Top.Mail.Ru
Ответы

Люди пожалуйсто помогите, посоветуйте!

. : Мой брат закончил школу на отлично Он был чуть ли не лучшим учеником среди паралели. У него есть такая черноволосая девушка они очень любят друг друга, но о свадьбе и разговора нет - ещё молодые. Потом встал вопрос куда поступать подал в 7 универов за границу все ответили согласием ( ну конечно Здал экзамени на 99% . Очень уж хорошо) . Проскальзывал момент и про Литовский универ ( ДЫРА ДЫРОЙ ТУДА НЕКТО НЕ ХОЧЕТ) . Ну мы не богатая семья капили капили, насобирали денег на заграницу, он и поехал в англию, но вернулся через 4 месяца - сказал : Это не то что мне надо Я не хочу покупать и продовать (якобы там было про это) . Ну ладно. Стали ждать. Захотелось всем чтобы поступил в Шотландию. На курс принималось только 10 человек. Он был среди них, он выиграл на викторине. Все настроились но ждать ещё год. Отправили его на заработки в Англию, ато шлялся и шлялся со сваими и трынкал родительские деньги и пенсию бабушки. Хамил тааак что ужас. ну поехал . Устроился. Ваще не писал не звонил не знали где разыскивать только изредка там немного поджалововолся. Кароче тааакой круть верть Заработал большое кол-во денег наверняка какаих 7 тысяч литов. Взял отпуск и со своей девкой по Франции. ПРиехал в июне. короче шляется, просит денег на одежду.. ну долгая история ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ И ПОСТУПИЛ В ЛИТВУ всё.. полный ******...все в истереке...не можем больше. Плачь рёв. А уже не изменить. А он ходит ходь бы что. что делать уже говорили говорили с ним. Но уже поздно.. Хоть как родителей то усппокоить

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

да просто не давайте ему денег и все. сами разбаловали, если такой умный, сам заработает.

Просветленный
14лет

Родители должны жить своей жизнью, Вы - своей, а он сам разберётся. Денег ему ни рубля, ни полушки, ни ломанного карандаша. Сам заработает. А нет - так его проблемы.

Просветленный
14лет

Оставте его в покое, не пятилетнее дитя, разберётся! Пусть живёт своей жизнью, денег конечно не давайте, пусть зарабатывает!

Ученик
14лет

сам разберется, чай не маленький

Мыслитель
14лет

Рано от соска оторвали....