Top.Mail.Ru
Ответы

Вы согласны чтобы порядок Мира, модель цивилизации изменился в глобальную сторону? Или в корне не согласны?

Я бы хотело, чтобы при новом мировом порядке были упразднены семьи во благо создания одной общечеловеческой семьи. Чтобы дети воспитывались с самого рождения государством, а их биологические родители выполняли всего лишь роль отобранных доноров. Чтобы географические границы потеряли патриотический смысл, чтобы страны были упразднены, во благо создания универсального государства планетарного масштаба (я бы хотело чтобы эта привелегия досталась проекту под названием США. У США как раз глобальный потенциал. Сегодня Соединенные Штаты Америки, а завтра Соединенные Штаты Планеты, а послезавтра Соединенные Штаты Вселенной, круто ведь). Также я хотело бы, чтобы была упразднена медицина, потому-что она была тривиальной по своей сути, но в то же время калечащей и вводящей в зависимость от химии, являясь тем самым бизнес-проектом тесно связанным с профинансированными ядами и отравами в продуктах жизнедеятельности. Вместо медецины чтобы была возрождена евгеника в ее максимально развернутом виде. Чтобы мы заботились не о лечении болезней, а создании таких психофизических и изначально генетически отборных условий, при котором бы не было место заболеваниям. Чтобы появились законопроекты запрещающие стареть, болеть и инвалидизироваться, строго карающие за старость, заболевания и инвалидизацию утилизацией. Чтобы было создано такое вдохновляющее идеологическое мировоззрение, при котором бы ущербные люди с удовльствием жертвовали собой ради будущих здоровых поколений, идеальной расы. Это мировоззрение должно включать в себя полное уничтожение гуманизма и классической антропологии, новое коллективное самоопредление во благо пробуждения универсального коллективного Разума, как у пчел, только в миллиарды раз глобальнее (по формулам: "Я Есть Народ", "Я Есть Государство", "мое тело - лишь один из автаров"). Я бы хотело бы чтобы наука отказалась от своих материалистических установок во благо психоматериалистических, чтобы тело и восприятие рассматривалось как кмопьютер, а изначальная Сущность, Вездесущий Абсолют, как разум программирующий его, во благо освоения естественной йогической кибернектии и естетсвенных технологий. Я бы хотело чтобы наука и религия настолько бы обновились, что не нашли бы противоречий между друг другом и достигли бы синтеза и консенсуса. Я бы хотело бы чтобы мы начали сознательно эволюционировать до уровня космосапиенса. Я бы хотело бы, чтобы власть со временем была упразднена в условиях коллективного разума, и чтобы она со временем была отождествлена с народом полностью, чтобы со временем мы достигли такого уровня сплоченности при котором были бы подобны многотелесному организму, "многоголовому Дракону в метафорическом смысле" контроллирующему самого себя. Я бы хотело бы, чтобы подобный Новый Мировой Порядок осуществляла бы Интеллектуальная Элита не побоявшаяся взять на себя ответственность за Мир, и впоследствии пожертвовавшая своей отдельной избранностью, славой и элитарностью во благо присовения избранности, славы и элитарности статуса общенародных. Поэтому бы хотело чтобы эта Элита запрещала культы Личности, автосркие права и создание доброкачественных продуктов не от Лица Вселенского Разума и в то же время сама выполняла бы свою программу в роли глобальной корпорации увеличивающейся в размерах до уровня всеобщей. Я бы хотело бы чтобы финансовая система была также упразднена и мы наконец бы зажили по подлинным потребностям, численностью в сотни миллиардов ибо в таком случае наш мир стал бы портативным. И я бы хотело бы чтобы главной нашей целью было бы достижение поголовного просветления и поголовной нирванизации, чтобы каждому были даны необходимые улсовия для реализации своего изначального потенциала Будды, поэтому я бы хотело бы чтобы главной нашей деятельностью была бы всеобщая тотальная медитация. В таком случае я бы хотело бы что все искусство, все искусственные ценности и развлечения были бы уничтожены во благо Естества. Всего не описать, неописуемо, ибо безгранично! Да здравствует Новый Дивный Мир!

Анонимный опрос Всего голосов: 15