Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Мой муж - соня и(или) лентяй???

мой муж работает неделя через неделю, водителем экспедитором. Понедельник я ему даю поспать. а во вторник начинается - он не выспался в понедельник, в среду опять спит - он не выспался во вторник и т.д. и так всю неделю. По утрам я собираю двух детишек -старшего в садик (2,5 года), а с младшим ( 8 мес) мы в больницу на массаж. бужу мужа ( мужа БУЖУ, потому что мы собираемся, а он спит), чтоб он посидел с младшим пока я собираю старшего, потом собираю младшего . мы уходим , он все спит. приезжаю с больницы с младшим где то пол 11го. муж все спит,поднимается завидев нас. потом вроде походит. пока я на кухне, заглядываю в спальню- опять спит. и ребенка давала позаниматься им пока я на кухне - ребенок сидит или играет еще, либо уже скучает, ныть начинает, а он не слышит - спит. на улицу с ребенком не проводишь, одни оговорки- там жарко, там холодно, не надо на улицу потому что малыш хочет спать, укачай его, накорми его ( ребенка). говорю ему - иди дрова коли ( мы живем в сельской местности) - опять оговорки - жарко, потом. кое как пошел - колун сухой, замочить надо, есть заххотел. я ему устала объяснять, что летом не х.й спать, делов дохренище. и огород , и дрова и дом надо делать, что все устают , приходят с работы и дела дома делают.я вот вообще ложусь в 12ть почти и встаю в 5 потому что так младший просыпается- и тоже спать хочу , но не сплю же потому что у меня дела есть, у меня дети. и с детьми он не занимается, со старшим вообще перестал играть, раньше и играл и на речку вместе ходили, а сейчас ...сынок подойдет к нему, тот как ноль внимания. сын начинает его хлопать по ногам. так мой муж в ответ по попе даст. я ему говорю- ты что делаешь, он твоего внимания так требует, он не может тебе напрямую сказать. муж в ответ - нечего ему на отца замахиваться. я с ним на эту тему говорю - он говорит что начиталась тут книг и интернетов. при этом требует котлет, голубцов, мяса побольше. если бы зарплата твоя позволяла то хоть каждый день бы их делала, и что не надо одного мяса наяривать есть и гарнир хоть клади, и суп тоже есть. ну хорошо, если вы подумаете что мне жалко, мы тогда за неделю все съедим , денег не будет и будем хрен с маслом есть. я уже не знаю что делать с ним? вот только опять поцапались

По дате
По рейтингу
14лет

в принципе, в данной ситуации я буду слегка нейтрален, по-скольку, сам работаю водителем общественного транспорта, где эмоциаональная и психологическая нагрузка куда больше, чем у Вашего суженого) Он просто устает, а потом усталость переходит в лень) Помните золотой закон : чем больше спишь, тем больше хочется) Так что, спать нужно в меру, по себе знаю) Прихожу домой в полвторого ночи и сплю до 8-9, не больше, иначе долгий коматозный пробудон) И весь день в прострации) Так что, в понедельник выходной недели нужно ограничить сон, дабы не возникала лень) Дерзайте) чуть что, в личку) отвечу на интересующие вопросы)

Искусственный Интеллект
14лет

Тут два варианта... либо лентяй ...либо чем то болен... Такую апатию и сонливость могут вызвать различные заболевания! ! Пусть обследуется.... ) а вообще.. положа руку на сердце) ) таких мужчин в России % 80 )

Мыслитель
14лет

Ваш муж окуел совсем... Судя по посту, ему вообще на все плевать. Перестаньте ему готовить, стирать, типа вы очень заняты детьми и огородом. Купите себе что-нибудь из одежды. Посмотрите на реакцию. И делайте выводы.

Источник: Я знаю, что в деревне чтоб нормально жить, надо трудиться с утра до ночи.
Мудрец
14лет

Дай мужику поспать женщина!

Мудрец
14лет

буковок много))... и долго все это длится?... как это вообще возможно в сельской местности, где люди трудятся больше, чем в городе -спать, спать, спать.... Снимите с довольствия.... котлеты... голубцы-трудоемкие блюда - .скажите, не хватает времени ..нужен уход за детьми ...огород.... в деревне вообще просто питаются -картошка в мундире, молоко с фруктами, лепешки.... пожалейте себя.... съест))... вы себя почему не любите?... не наколол дров - не смогла сготовить еду, вымыться в бане... и т. д. попробуйте его с детьми оставить... может проснется)) )