Как бы вы себя повели на моем месте?
Пришла к нам на работу девушка, чуть старше меня и ее ко мне поставили для обучения. Мы сразу нашли общий язык, она уже на следующий день полезла при встрече обниматься, хотя я и не очень все эти обжималки на рабочем месте приветствую, ну, думаю, ладно, фигня, человек душевный, зачем обламывать ее порывы. Потом начальник вернулся из отпуска, и оказалось, что это девушка не должна работать у нас в офисе, а должна оформлять документацию в цехе. Ее туда перевели, но она все равно переодически к нам приходит по работе. Сначала все было как раньше в ее отношении ко мне, а потом -резко- она даже здороваться перестала, смотрит волком, один раз я пошутила что-то, а она так кривенько улыбается, а глазки злые. Вот и не понимаю - в чем может быть дело??? Она произвела на меня впечатление простого, незлого человека, и я думаю, что это так и есть. Но поведение ее для меня загадка. Я про нее ни одного плохого слова никому не сказала. Как думаете, мне с ней поговорить, спросить, в чем дело или оставить все как есть? Как бы вы сделали?
Дополнение:
Был еще случай, к ней на работу пришел муж с маленьким сыном, она хотела показать, где работает и мы с ними прямо перед входом стокнулись, мы с ней сразу обниматься, потом она меня своим представила, мы минуты две мило пообщались. И после этого она и стала странной. Можеть быть, что муж ее там что-то ляпнул про меня, но во-первых, я не считаю себя такой красоткой, чтобы сразить мужика наповал одним взмахом ресниц, да и цели такой не было) Во-вторых, неужели она начинает ненавидеть всех девушек, которые чисто гипотетически могут понравится ее мужу? Короче, эту версию я отмела как абсурдную.
Еще я слышала, что она там в цехе сильно ругается со своей непосредственной начальницей, тоже новенькой. Я с ее начальницей в хороших ровных отношениях, так же как и со всеми остальными на нашей фирме. Так что есть вариант, что она уже ненавидит свою работу и постоянно в стрессе, поэтому и такая. Но ее неблагосклонность распространяется в офисе только на меня... И все, нету больше вариантов...
Какие смешные тролли)) ) не видать вам моей энергии, потому что ответы не по теме я просто игнорирую! Ходите голодными!!!)))))
большое спасибо ответившим по теме и без г*вна)))
скорее всего муж комплимент сказал про вас, а те, кто лезут обниматься меня напрягают, мне это не надо, лживых в своем окружении, держитесь подальше от нее, это волк в шкуре овцы
знаете, сколько на свете таких вот машнаташдаш, из-за каждой мозг грузить, рехнуться недолго.. .
у всех свои тараканы в голове.
её поведение - это ЕЁ проблемы.
вам то что
до неё, её мужьёв, сыновьёв, заёбов?
ушла и досвидос.
пусть делает что хочет.
Эх тётки, крапивное племя. Вычеркни её из своей жизни, и забудь. Делов-то
Ну ты заморочилась !
тут однозначно виноват третий человек страдающий длинноязычием!