Top.Mail.Ru
Ответы

А вас не бесят такие люди?

Бывают такие люди-нытики (которые и в реальной жизни умудряются так доставать!!!). Которые постоянно названивают или пишут онлайн и спрашивают что делаешь?чем занимаешься? А когда отвечаешь, что гуляю с друзьями/иду в кино/ухожу на тренировку/выгуливаю собаку начинается нытье "везет тебе, а мне не с кем погулять, у меня нет парня/девушки, у мня нет друзей"....И при этом человек не стремиться завести ту же девушку или друзей. И что дальше???ЗАчем мне то слушать такое нытье? Ну скучно тебе запишись на йогу, вождение в клуб ботаников, выйди на школьный стадион побегать или зарегистрироваться на сайте знакомств и начни общаться с людьми....Ведь главное желание!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Конечно, бывали.... но я уже научилась их вычислять за 10 метров.... И не дружу с такими ))))
Держитесь оптимистов).... и научитесь говорить нет).... И никто вас бесить не сможет .

Источник: Удачи.
Просветленный
14лет

Нихрена не понял...

Источник: О чем это вы?
Просветленный
14лет

Нет, не бесят. Меня бесят только хамы и идиоты. Остальных можно терпеть.

Мастер
14лет

О, да. это вообще.. раньше пыталась помочь таким людям, посоветовать что-то, с кем-то познакомить.. потом поняла, что это бесполезно. им нравится себя жалеть и чувствовать, что их жалеют другие. теперь пытаюсь по максимуму ограничить оэщение с такими нытиками

Мастер
14лет

Я таких людей вообще не понимаю