Если оскорбил Бога в помышлениях, словах и действиях вечная погибель?
Сегодня на меня нашло. Со злости на свою любимую девушку которая ушла я оскорбил Бога для того чтобы он меня наказал, испепелил, чтобы меня больше небыло на всем белом свете. Тут пожалуй надо сделать пояснение. 4 года живу с девушкой. Она свегда когда подопьет уходит, тусуется с друзьями которые под юбку ей смотрят а может и не только смотрят, оскорбляет всегда моих родителей, грозится расправой что мне и моей семье будет писец, когда трезвеет раскаивается и возвращается, говорит что любит, когда работал всегда с работы меня срывала говорит если любишь бросай все и приезжай, позорит меня за глаза своим знакомым, говорит если любишь терпи что блудом занимаюсь а она как бы это мягче сказать блудница и вот так 4 года. Драки с ее ухажорами, запои, скандалы, милиция. Я сам не пью и не курю. Вобщем вся моя нервная система расшаталась, поседели волосы на голове, опозорила меня перед всеми и несколько работ из-за нее бросал. И все это из-за того что я ей запрещаю пить, гулять, участвовать в разборках как она к этому привыкла. И вот сегодня я сорвался нервный срыв, слезы, стоять перед ней на коленях и просить чтобы одумалась бесполезно. Я сорвался. Начал кричать на Бога. Чтобы он мне помог ее удержать, вернуть, просить. Но она матала и матала мне нервы. Сначала я сказал Богу чтобы он меня убил, если она не вернется, чтобы сделал так чтобы несчастный случай со мной случился, Но ничего не произошло. Затем подашел к иконе и ударил по стеклу. Разбилось. Так вот вопрос мне он теперь никогда не простит? Меня ждут вечные адские муки? Всю жизнь карать будет? Что делать? Может тогда не жить лучше самоубийство сделать? Раз хула на Бога никогда не прощается... Прошу не смейтесь над моей историй лучше ответьте кто-нить верующий или если повезет человек из церкви священик, матушка.
Благословен Господь, избавивший Вас от разрушительной привязанности. Конец мог быть плачевным.
Бог простит, если покаяние будет искренним. Просто Вы поддались на помысел лукавого, и сделали то, что для него всего приятнее. А сейчас будет шептать Вам, что раз похулили, прощения не получите, лучше уж руки на себя наложить. Старая уловка, на которую ещё Иуда повёлся.
Вы похулили Бога от отчаяния, а согрешают к смерти те, кто хулят Бога будучи в спокойном состоянии, и получают от этого наслаждение каждым хульным словом увеличивая пропасть между ними и Богом.
Вас обоих к врачу ннада, психолог есть такой а может и невропатолог
Ничо не будет. Покайся да и всё.
Вам надо срочно пойти к священнику чтоб он заполнил ваш мозг своей эзотерикой и вытеснил оттуда вашу девушку.)
Бог это любящий отец. Он понимет, что вы ещё совсем ребёнок и потому не обижается и не сердится.