~ V~
Мудрец
(12153)
13 лет назад
Зашла под Новый год в Л. Этуаль.... захотелось себя порадовать)) и... была готова к смене нового парфюма. подошла к стойке, тестила... люблю сама идти... куда ноги поведут, что глаз привлечет.... взяла в руки флакон.... нанесла на запястье (сразу, заметьте.... и обалдела... ) ...любовь с 1-го вдоха... еле проспала ночь)) обычно сразу не покупаю, надо ночь переспать))... .
С утра была в магазине.... это была парфюмерная новинка, шла в наборе.... было дороговато... но кто ж остановит))) когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.... НАСЛАЖДАЮСЬ ДО СИХ ПОР.... искрящиеся ноты мандарина и перчика и букет великолепных цветов-цикламена.. орхидеи... красивая база из нот сандала, палисандра, ванили и пачули... Presence d'une femme ...моя особая благодарность Michel Almairac...за эту роскошь...
Елена Рязанцева
Оракул
(60429)
13 лет назад
Нанесла новый, приобретенный в пробнике аромат, понравился очень, но к мысли, что это МОЙ натолкнула реакция мужчин, их бесчисленные комплименты и желание быть поближе дабы вдыхать и вдыхать. . Видать очень органично сел. . (ни на один из моих ароматов такой реакции и даже близко подобной не наблюдалось) . Плюс стойкостью очень порадовал, для меня это редкость..))) ) Пока это МОЙ аромат. Но далеко не все еще опробовано, так что можно сказать, что поиск не окончен..))
Елена
Мудрец
(17893)
13 лет назад
Заинтересовал ответ Наты мелек, так потрясающе было написано про Ангел ТериМюглера, что я в него влюбилась сначала по описаниям, потом с большим трудом все же нашла его, у нас это большая редкость,, эта любовь с первой капли!
Елена Цибилева
Просветленный
(23684)
13 лет назад
Мои фавориты - "Эйфория" Кляйна и Ланком "Гипноз". Первый "унюхала" на коллеге, второй - пальцем в небо. Заказала через инет, совсем не зная запаха. При первом затесте не произвел впечатления, а потом просто влюбилась.
Alla Konstantinova
Оракул
(95134)
13 лет назад
хм....) ) был всегда у моей мамы, но в то время я от него нос воротила... даже понять не могла, ну что же маму так в нем привлекает... а теперь, вот буквально под этот новый год зашла потестить новую версию и о Боже!! ! где ж я была раньше?... меня просто как прошибло чем-то... больше мы с ним не расстаемся.... еще этим летом разжилась винтажной версией!!!! моему счастью предела не было)) )
Синеязычная_Сцинк
Мудрец
(12240)
13 лет назад
у меня два самых любимых аромата.
я много читала об Angel by Treirry Mugler, о том, как аромат создавался и т. д. а потом пошла в магазин, увидела звёздочку и.. . влюбилась в упаковку. затем чуть-чуть нанесла на запястье и чем дольше его ощущала, тем больше он мне нравился. через 2 недели пошла и купила. с тех пор он всегда есть на моей полочке.
а другой аромат Incanto Dream by Salvadore Ferragamo я просто понюхала и сразу купила. запах стал "моим" как-то очень легко, просто вписался в меня. и года 2 я пользовалась только им и ничем больше. а сколько флаконов я уже купила.. . сбилась со счёта)))
Лана
Мудрец
(10196)
13 лет назад
Таких парфюмок несколько. Но если из последнего, то это Родригез. Мой до мозга костей!)) ) А нашла я его с лёгкой руки консультанта в ИДБ. Я что-то себе искала из парфюмерии, а что сама не знала. И она со мной уже намучилась, ведь я даже не могла ей объяснить какие ароматы мне нравятся и чего я хочу. И когда она мне предложила Родригеза "Для неё" и нанесла его на блоттер, то я поняла, что пропала!)) ) Никак не соберусь всю банную линию купить.
Источник: Приветик!)))
Вайолет
Просветленный
(20557)
13 лет назад
Сильная интуиция это дар от природы.. очень благодарна ей за это.. так и пришла идея узнать аромат под этим названием -оказалось что он полностью гармонируем с моей.... интуицией)) )
Лучинка
Профи
(520)
13 лет назад
Эвиденс от Ив Роше! Просто класс! Этот аромат увидела в каталоге, заказала мама! Пришёл, понюхала-точно мой! Просто что-то внутри подсказало об этом!!!!
БезСердцаИДуши
Ученик
(114)
13 лет назад
А мне очень нравится Истинный Эликсир от Ив Роше! Сама я этого запаха не себе практически не чувствую, а вот от окружающих меня людей постоянно принимаю комплименты по поводу моего парфюма.