Мысли у меня возникли.. понимаю, что не мое дело, но посплетничать охота))
вот живет у нас рядом тетка. старший сын у нее 16 лет, потом двойняшки родились, им года 2-3. сейчас опять беременна. я всегда только рада за многодетных. и семья там приличная с виду - обеспечены, дети чистые, ухоженные, одеты хорошо. Но она плохая мать! И вообще очень злая тетка. я знаю, сын в одном классе с моими учился. она разговаривает с детьми только злобными командами, давит их, дрессирует, а не воспитывает. у сына в школе были большие проблемы с поведением, видно, что психика пострадала. и на двойнят орет все время, как полицай на узников концлагеря. другого тона я от нее не слышала. возникает вопрос - а зачем она их рожает? ведь она их не любит! может, ей просто нравится владеть и издеваться? зачем таким людям дети. да еще и много?
у неё с психикой точно не в порядке.... ну как же она пойдет сделать аборт, свое здоровье бережет, лучше на деток орать, блин... уже небось из них нервотиков сделала....))
нет ничего более приятного, чем обосрать соседа.. . и ждать одобрения незнакомых людей.
Солнце-у тебя вопрос мирового масштаба- и задав его- ты попадаешь в1)философию
2)в вопрос, ответ на который ни тебя, ни одного участника не удовлетворит
3)А оно тебе надо?
Любовь не всегда выражается в улыбке и нежности..) )
Я вот свою сестру люблю безумно.
Но гавкаю на неё всё время, ибо доводит она меня..)))
тоесть ты хорошо их медаль изучила! у нее как известно две стороны! у меня шестеро где то и гаркнуть приходиться! твое мнение люблю я своих детей, надо было нам их рожать! или все в доль шерсти гладить! у меня прекрасные дети, все не без проблем, у каждого свой характер, к каждому свой ключик, я ж не кремль всех под одну гребенку! это жизнь! кто то и одного не в силах воспитать! потом на проекте начинает свои не реализованные мысли толкать о воспитании!