Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше-скутер или мопед?Что чаще ломается?И какие на них возрастные ограничения?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Мопед, это то, на чем ездят "верхом" (типа маленького мотоцикла) . А у скутера более удобная посадка, есть "пол", зачастую под сиденьем - багажник, в общем на рынке фактически только они и остались. Я имею ввиду малокубатурные аппараты (до 50 куб. см)
Поэтому выбирать особо не приходится. Наш удел - гонять на скутерах. Какие из них надежнее? На лично мой взгляд - японские. Китайцы - как повезет. То едет, то не едет. А япошки более выносливые.
Ездить по дорогам можно с 16ти лет. Но есть ведь деревни, гаражи, дворы, и всякие лсные тропинки, я уж не говорю про нормальные, но незагруженные машинами дороги. Так что покататься и нам можно. Если осторожно, конечно.

Мудрец
14лет

лучше ходи пешочком, а то не дай Бог потом инвалидом на всю жизнь станешь или вобще от асфальта отскребать придется. найди себе увлечение побезопаснее. это все игрушки для недоумков. Да и судя по всему маловат ты еже для мопеда со скутером. На них только с 16 лет можно.

14лет

А это не один фиг вообще? -) Скутеры выглядят более современно )Кажется, 16 лет, но там от объема же зависеть должно.
Машина тру, можно поспать в пробках !-)

Мастер
14лет

лучше норм машина, чем унитаз на колесах