Я женат, есть ребенок, но уже 2 года влюблен в другую, и ничего не могу с этим поделатьподелать как быть
Как быть
Хреновая ситуация ((((НО!!!! Если ты действительно уверен, что тебе с ней будет лучше и что у ВАС всё сложится, то УДАЧИ)) )
А твоя жена.... она по любому догадывается или знает! И ты щас волнуешься не за жену, а за ребенка!!?? Ведь так??!! Ребенок не может жить без любви родителей! Нельзя жить с не любимым человеком лишь из-за ребенка - это будет еще хуже!!! Если у тебя мальчик- то тебе в какой то степени повезло - потому что они сильнее и понятливее, даже с маленьким легче будет поговорить и объяснить, что ты уходишь только от мамы, а не от него!!! А с девочкой не много сложнее!!! Но ты сам знаешь все подходы к своему ребенку, ты знаешь что ему сказать чтобы он понял!!!! Желаю УДАЧИ)))) Только сделай правильный выбор- смотри не пожалей!!!
Наверно это очень тяжело... Но ребенок... Дави чувства...
есть три варианта:
1. остаться с женой и ребёнком, а ОНА будет твоей любовницей
2. уйти к НЕЙ, и быть папой на выходные.
3. Просто остаться без женщин и ребёнка.
Я, конечно, не золотая рыбка, но одно из трёх желаний исполнить можно.
По мне, так первый вариант самый приемлимый, но не очень честный, конечно.
пойми правильно...так нельзя!!! твоя жена только твоя, она нуждается в тебе, а ребенок еще больше!!!!сейчас ты любишь одну, а потом другую....Боже мой почему же Вы мужчины такие не постоянные?!?!
Это вопрос такой, сугубо личный....Советы не помогут. Думай своей головой. Какой бы выбор ты ни сделал, он будет верным....Но, уйдя раз из семьи, ты и от другой уйдешь через время, скорей всего.