Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глисты.Не скоромный вопрос.

щаропрывп ыщвпрывжщпор Ученик (222), закрыт 13 лет назад
У каждого 3-2 человека присудствуют эти мраси.у кого то они сами проходят,кто то лечит.
Можно ли от них избавиться самостоятельно?хавать честно и пить водку?Подойдёт это?И срать по больше? Через какое время они проходят?Только не говорите "иди к врачу" . я не хочу чтобы о них кто то знал) Очень опасны прямо?Если честно только под вечер дают о себе знать (сами знаете как) днем,утром..как будто их нету...

сегодня спал плохо,насморк,просыпался часто.Но они не мешали,или как то мугут мешать даже если не мешают?Я не знаю как объяснить ещё))
Что скажете?Серьезно...

Дополнен 13 лет назад
А во ещё че хотел спросить.
Если боксом занимаюсь, с ними на соревнования допустят? Или не будут проверять??
Лучший ответ
Анастасия Просветленный (21636) 13 лет назад
смешной)))))))) ) иди к врачу я серьёзно. с этим не шутят)) )
а на бокс-да хоть спид конечно допустят ты ж там не сексом заниматься будешь... удачи))))
Источник: ИДИ к врачу!!
Остальные ответы
vadim yakivchyk Профи (752) 13 лет назад
ВЕРМОКС купи. Если стыдно купить напиши на листочке и дай кому то пускай купит:)
Денис Дичев Профи (800) 13 лет назад
Иди в аптеку, там должны быть таблетки против глистов. Съешь, в туалете посидишь и все ок!
Петрович Профи (723) 13 лет назад
Обожаю жирненьких зеленых троллей))
Игорь Червяков Гуру (4656) 13 лет назад
Наличие паразитов в человеке не повод для стыда, а повод для абращения к врачу! . В хорошей лаборатории свежий трехкратно сданный кал на я/г расставит точки над i.
apricot pie Мудрец (19109) 13 лет назад
глистные инвазии бывают очень разные и в разных местах, живут и в желчном пузыре, и в легких, и в мозгу, и в кишечнике, и в мышцах. думаю, самостоятельно от них избавиться невозможно. от кишечных паразитов помогут клизмы из теплого молока с чесноком, № 10.также масло семян тыквы с утра натощак и томатный сок. из таблеток - Вормил, вермокс а так же пирантел.
Источник: врач
Пушистый Пушистик Гуру (3706) 13 лет назад
Глисты или какие-то паразиты есть у всех - еда на улице, общественные места, не мытые руки, рыба-мясо непрожаренные, домашние животные - если сильно беспокоит - несколько раз в год пей курс глистогонных - сейчас препараты комплексные - т. е. помогают сразу от целой кучи зверей.
Источник: разве тролли болеют глистами?
Елена Искусственный Интеллект (127901) 13 лет назад
Жевательные таблетки "вормил" . 3дня и все пройдет.
инна ватуля Знаток (300) 13 лет назад
Прими вормил и вперед на бокс
Похожие вопросы