Мама купила мне чёрную юбку, длиииинную до пола. Хочет чтобы я в ней в школу ходила. Подскажите, с чем её можно носить?
чтобы не быть похожей на училку?впринципе магазин был молодёжным.. есть есть возможность, пришлите ссылки или фотки!)
ой, не слушай совты миниюбочниц, мол "Фууу, беее, выкинь, ты что, юбку в пол одеть! "
Одевай под каблук, чтоб не было ощущения, что ты привидение)))) )
И надоподобрать блузу. Не обязательно белую, хотя смотря как у вас в школе с формой.. .
И сверху блузы какой-нить жакетик.
Блин, вот визуально представляю это всё, а толком объяснить не могу
Аа.... х ну и мамаша у тебя скорей выбрасывай юбку и покупай шонь новенькое.
сейчас как раз длинные юбки входят в моду, так что ты будешь самой модной в школе!
ночить с абсолютно любыми блузками, футболками, рубашками, жакетами, кардиганами, аксессуарами и обувью.

макси длина сейчас очень актуальна) так что смело надевай. чтобы сделать нужный акцент в образе, т. е. молодежный, добавь к юбке футболку, но не простую, а с покатыми плечами, подбери кардиган или укороченный жакетик, браслеты-обручи на руку (можно + кулон на длинной цепочке) , сумочку на длинном ремешке -будет просто супер)
её хорошо было бы с блузой сторогой но не очень длинной т. е. на 5 см короче чем продают в магазинах. с простой водолазкой цвета юбки, кофточки и блузы типа летучая мышь. можете поискать решения на готических сайтах (все готы любят чёрные в пол юбки)
удачи с вашим гордеробом!!!