Kostya
Гуру
(2592)
17 лет назад
не безгрешен, но жена важней. Она растит детей, она мне есть готовит и в больнице тоже рядом со мной она. Пусть и на первом месте она будет)
zvermushka
Мастер
(1445)
17 лет назад
Я всю свою жизнь провела в жутчайшем заблуждении - думала, что любовница - это секс, а жена - это жизнь. А вышла такая штука: любовница - это отдых, счастье, радость, это место, куда отправляются забыться в случае проблем. Жена же - это дрязги, быт, ответственность, проблемы.
И чтобы вы поставили на первое место? Счастье или тупой быт?
Alessia
Просветленный
(30401)
17 лет назад
Не бывает так!!!!Если их 2-е, то не будет никто из них на первом месте... У них по определению РАЗНЫЕ МЕСТА. И у каждого своя роль и функция в отношениях.
Если на первом месте любимая жена - то любовницы не должно быть впринципе... если на первом месте любовница (настоящая любовь), то она и должна стать единственной - правильно? А если они есть одновременно обе, то и места у них ПАРАЛЕЛЬНЫЕ.
На первом месте всегда должен быть тот, кто от тебя зависит, ответственность за кого ты несешь... чаще всего это ДЕТИ. А взрослые пусть сами отвечают за свои поступки...
Источник: знаю, что говорю ))))))))
lely
Гуру
(3802)
17 лет назад
на первом месте у меня всегда родители, а потом и муж и любовник. я не могу их разделить кто из них главнее. они оба для меня важны посвойму.
Абакум Кравец
Просветленный
(31990)
17 лет назад
Муж. Человек , который дал все- имя, дом, деньги, ребенка , моральную поддержку .Черная неблагодарность- смертный грех.
Конечно ,все мы слабы, каждый может влюбиться , но подобный вопрос даже не должен возникать в голове.
ImmerБекар
Оракул
(54059)
17 лет назад
Об этом надо спросить моего бывшего третьего мужа. Не знал бедолага, кто же из нас жена, а кто любовница. Со мной прожил 5 лет, мы обвенчались, с другой - пераллельно 4 года, они расписались. Еще 5 лет бегал от одной к другой, обеих считал женами (и ведь не без оснований!) и любовницами (тоже прав, гадюка). В итоге я узнала от его секретарши про эти выкрутасы, отходила я его грязной тряпкой по морде лица, вышвырнула пинками. Ой, о нем сейчас нельзя плохо думать - он присмерти. Прошло уже 16 лет.
Marina Medvedeva
Мастер
(1711)
17 лет назад
я была на месте любовницы и ко мне приходил отдыхать не только телом, но и душой, а один раз он остался на совсем. Сейчас мы живем вместе и он не задерживается на работе без веских причин и всегда с радостью идет домой. Судите сами наверно не статус важен, а человек.