Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто на первом месте - жена или любовница / муж или любовник? Ответте те, у кого есть!

Персона Просветленный (21840), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Kostya Гуру (2592) 17 лет назад
не безгрешен, но жена важней. Она растит детей, она мне есть готовит и в больнице тоже рядом со мной она. Пусть и на первом месте она будет)
Остальные ответы
zvermushka Мастер (1445) 17 лет назад
Я всю свою жизнь провела в жутчайшем заблуждении - думала, что любовница - это секс, а жена - это жизнь. А вышла такая штука: любовница - это отдых, счастье, радость, это место, куда отправляются забыться в случае проблем. Жена же - это дрязги, быт, ответственность, проблемы.

И чтобы вы поставили на первое место? Счастье или тупой быт?
Alessia Просветленный (30401) 17 лет назад
Не бывает так!!!!Если их 2-е, то не будет никто из них на первом месте... У них по определению РАЗНЫЕ МЕСТА. И у каждого своя роль и функция в отношениях.
Если на первом месте любимая жена - то любовницы не должно быть впринципе... если на первом месте любовница (настоящая любовь), то она и должна стать единственной - правильно? А если они есть одновременно обе, то и места у них ПАРАЛЕЛЬНЫЕ.
На первом месте всегда должен быть тот, кто от тебя зависит, ответственность за кого ты несешь... чаще всего это ДЕТИ. А взрослые пусть сами отвечают за свои поступки...
Источник: знаю, что говорю ))))))))
Русский Просветленный (32779) 17 лет назад
Аналогичный был предыдущий вопросик. Нужно знать разницу и все станет на свои места.
Марина Просветленный (28789) 17 лет назад
а у меня , если будет муж - он будет единственный.
Аделина Н Мыслитель (7056) 17 лет назад
главней тот с кем живешь. муж, жена, потом уже любовники и другие
Kэт Иванова Профи (628) 17 лет назад
как любовница могу тебе сказать, что на первом месте жена
Источник: личный опыт
°.° Оракул (81171) 17 лет назад
МУЖ, потом любовник..
lely Гуру (3802) 17 лет назад
на первом месте у меня всегда родители, а потом и муж и любовник. я не могу их разделить кто из них главнее. они оба для меня важны посвойму.
Татьяна Воробьева Оракул (72927) 17 лет назад
несколько любовникофффф)))))))))
главное в них не запутаться)))))))))
а муж пускай развлекается дальше со своей сикритуткой))))))))))))
Абакум Кравец Просветленный (31990) 17 лет назад
Муж. Человек , который дал все- имя, дом, деньги, ребенка , моральную поддержку .Черная неблагодарность- смертный грех.
Конечно ,все мы слабы, каждый может влюбиться , но подобный вопрос даже не должен возникать в голове.
Евгений Васильевич Мудрец (11978) 17 лет назад
Они обе на первом,тока каждому свое время!
ImmerБекар Оракул (54059) 17 лет назад
Об этом надо спросить моего бывшего третьего мужа. Не знал бедолага, кто же из нас жена, а кто любовница. Со мной прожил 5 лет, мы обвенчались, с другой - пераллельно 4 года, они расписались. Еще 5 лет бегал от одной к другой, обеих считал женами (и ведь не без оснований!) и любовницами (тоже прав, гадюка). В итоге я узнала от его секретарши про эти выкрутасы, отходила я его грязной тряпкой по морде лица, вышвырнула пинками. Ой, о нем сейчас нельзя плохо думать - он присмерти. Прошло уже 16 лет.
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177698) 17 лет назад
Это смотря какой муж, с моими тремя бывшими на первом месте были любовники. А при теперяшнем любовников у меня нет, просто не за чем.
Мария Мудрец (11523) 17 лет назад
Если бы любовница была на первом месте, то она была бы не любовницей
Сергей 0000000 Мыслитель (5374) 17 лет назад
Конечно жена, любовница для души и небольших увлечений.
Marina Medvedeva Мастер (1711) 17 лет назад
я была на месте любовницы и ко мне приходил отдыхать не только телом, но и душой, а один раз он остался на совсем. Сейчас мы живем вместе и он не задерживается на работе без веских причин и всегда с радостью идет домой. Судите сами наверно не статус важен, а человек.
Похожие вопросы