Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят помогите срочно, машина ауди 100с4 оч сильно подержанная, выбежал антифриз!!! Приехал домой, вентилятор загудел по

ка парковался, машину заглушил и тут пшшшшш весь антифриз вытек, расширительный бачок остался пустой!!!!Долил антифризу до уровня - не вытекает! Завел - прогрел до 90*, вентилятор включился все в штатном режиме, ниоткуда не течет.
До этого был в сервисе, может крышку открутили бачка расширительного и не прикрутили как следует? Я хз я ваще в шоке ребят, серьезно.
Жду адекватных предложений почему такое могло произойти

Дополнен

не ребят это не серьезно в масло это в масло, у меня совершенно конкретно ушел махом антифриз в объеме расширительного бачка, и не в масло а на землю

Дополнен

ребят это несерьезно, антифриз ушел не потихоньку а единовременно и в объеме расшир бачка, и не в масло а на землю!

Дополнен

Павел, ты мне скажи а откуда он вытекает та?? ? ТАм чаво клапан какой то спускной имееца в расшир бачке или чего? ОТКУДА он так пшшш и весь сразу

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Скорее всего Вам недокрутили крышку расширительного бачка. В ней есть предохранительный клапан, который стравливает избыточное давление. В моем Пассате это 1,5...1,8 атм. Или этот клапан неисправен (засорился) , но в Вашем случае это, по-моему, маловероятно. Если бы он засорился, то порвало бы шланг или потекло бы в прокладках фланцев.

Знаток
14лет

Проблемой может быть поломка клапана крышки радиатора.

Мастер
14лет

такая же херь, тока с тосолом. Не парюсь, за температурой слежу, иногда доливаю, но не переусердствую, т. к. весь не выбегает, видимо лишок какой то от такой жары. . расширяется и наружу.. . если вентиль включается и температура падает, значит термостат в норме, а это главное...

14лет

Ни хеРРРА себе!! ! Я не в куРРРсе!!!)))))))) )
А вообще поезди и понаблюдай за уровнем... может он у тебя уходит куда потихоньку!! ! Ну например в масло))))))) )

Нет там клапана никакого... от расширительного бачка идёт патрубок... может он лопнул у Вас!! ! Понадавливайте на него, посжимайте и посмотрите куда будет антифриз выходить, если в бачок значит нет течи, а если на землю, то смотрите дальше