Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Время игр
+1

Как избавиться от WOW зависимости раз и на всегда? делимся жизненным опытом

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да некак пока нравица играй потом само надоест и бросиш ну а если ненадоест тогда продолжай играть дальше. Что плохова в том што ты гамаеш в ВоВ по моему нечиво. Ну канешна если тебе уже 40 лет у тебя есть жина дети а ты заместо таво штоб работать протираеш штаны на стуле играя в ВоВ то тогда это канешна большая проблема.... хотя ИМХО всё што здесь написана полный бред и мой комент в том числе здесь тебе непомогут...

Мудрец
14лет

А зачем избавляться-то? ? Разве это зависимость? ? Пусть лечатся алконавты и нарики, а Warcraft не требует лечения у врача. . О ужас! как такое вообще могли написать! ? Говорю вам с гордостью-я играю в WOW (за Орду! ), причём с большим удовольствием! Чего и вам желаю !=))

Ученик
14лет

Играй в Lineage II -хД

Просветленный
14лет

Нужно использовать поговорку "Клин клином вышибают". Если есть зависимость к WOW, то нужно перебить эту зависимость интересом к другой игре (или другому увлечению) . Именно перебить интересом, а не зависимостью, а то получится, что ты с одной "наркоты" на другую пересел. Нужно понять, что тебе нравится в WOW - взвесить все за и против, и найти то, что доставит тебе большее удовольствие, но меньшее привыкание. Лучше играть в онлайн-игры где нет прокачки (или в простые игры по интернету) . Я, например, играю в Tony Hawk's American Wasteland по онлайну. Это не вызывает у меня привыкания, а азарта от игры хоть отбавляй.

Источник: Личный опыт и личная неприязнь ко многим онлайн-играм
Ученик
14лет

это жесть, как можно зависить от какойто саной игры?? ? если много прошёл продай свой акк и радуйся купишь себе что нибудь, и задротничить не будишь