Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Наврят ли вы в это поверите, но я не вру ибо врать мне незачем!!!

В это верится с трудом.... да я и сама себе не верю.. . я не тролю и прошу отнеситесь к этому серьезно. У меня нет умственных заболеваний и тд.. .
Все началось год назад... умерла моя соседка (от старости) у нее не было родных и ее дом пустовал.. .
Прошел год.. . я тогда была дома одна как услышала странные звуки.. . Я подошла к двери и через дверной глазок увидела, как мужчина пытается взламывать ее дверь.. . Я испугалась.. .
Было страшно на это смотреть, но еще страшнее было потом.. . Я услышала крик... просто ужасный душе раздирающий крик.. . я понимала, что он издается внутри меня... Я сслышала ее голос.. . она просила оставить ее в покое и кричала.. На моих глазах появились слезы. я позвонила маме и вскоре мы вызвали милицию.
Про свои ощущения я не говорила маме... дабы не верила в это и всяческий отрицало это.
Но на следущий день ко мне во сне пришел мужчина... Он был мне знаком, но я не помню где его видела он сказал, что он давно умер и я умру тоже... от туберкулеза. .
Прошу, не думайте, что я это придумываю.. .
Я отрицала и это, но теперь со мной происходят странные вещи... я чувствую.... как глупо но все же скажу прямо я иногда слышу чей-то голос от этого у меня мурашки по кожи и слезы... и все чаще мне снятся мертвые люди... они просят о чем то.. .
Люди, я не сошла с ума... помогите у кого такое было!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Квартиру взламывали соседскую как я поняла, мужик хотел поживиться в чужой квартире, а крик вы слышали в себе, возможно сработал у вас внутренний страх. Если вы психически здорова, голоса вы слышите в голове, значит попробуйте разобраться, что от вас хотят и какую информацию говорят и делайте выводы, какую помощь надо оказать просящим.

Гуру
14лет

Постарайтесь ни с кем не общаться (во снах) и не обращайте внимания на голоса - просто не слушайте - и никогда ничего не бойтесь! -

Оракул
14лет

вероятно вы медиум.. .
способности у всех появляются по разному.. .
про туберкулез верить не стоит... .
потому что мертвым, как и живым свойственно врать из разных побуждений... вспомните, где вы его все таки видели и при каких обстоятельствах... и его ложь скорее всего подтвердится.. .
правду же могут сказать лишь души высокого уровня... на вашем месте я бы причастилась в церкви и вызвала в дом для освящения попа. .
тем самым оградив себя от низких существ.. .
своего рода вы получите защиту от них... иначе общение с низшими и падшими духами вас до добра не доведет... здесь вероятно и сумашествие и притянете зло к себе.... после очищения причастием и дома вероятно появление во снах высших душ.... что вас особо беспокоить не будет.. сны станут приятнее... и много узнаете о своем будущем и своих близких.. . всего вам доброго!

Мастер
14лет

Освятите жилье и закажите 40-уст умершей бабушке! Самой-же в эти 40 дней надо внутренне работать над собой методом Прощения и покаяния .до исчезновения дискомфорта в душе и страхов! методика прилагается: При любой из работ никто не должен мешать процессу (телефон, радио, телевизор, итд...), поэтому лучше их отключить!

Работу над собой начать со внутреннего обращения ко Всевышнему: Всеышний Господи, Творец Всего Сущего, Благослави меня на проработку своего сознания. насколько я принимаю тебя во всем и везде ли? .При этом важна внутренняя работа над собой и внутренняя концентрация -согласие души! Хорошо работать методом покаяния и прощения, просматривая сердцем себя на наличие гармонии внутри. Если есть малейший дискомфорт, Бегающие мысли, боль, обида, злоба, жалость-это говорит о том, что Божественное Начало не принимается в том или ином масшабе и работа над собой не завершена!!! Прочувствовав внутренне причину дисгармонии, простивши потенциальных обидчиков (которые даются для урока роста осознания), покаявшись искренно, осознав что каждый-частица Бога внутри, пропадает внешний дискомфорт, мысли. а внутри царит Любовь и некая пустота мыслей !!!Можно просматривать себя в каждом времени: настоящее (события сейчас), прошлое (прошлые события этой жизни и прошлых воплощений. отношения к старшему поколению и к предкам), будущее время (отношения к потомкам. к детям, к будущему своему или к чужому, к будущему планеты и вселенной.), аморфное время (какой поступок прошлого повлиял на будущее (например страх, пожелание и программа сделанная ранее на будущее, отношения в вашем кругу между старшим и младшим поколениями), Запредельный мир пространств и времен (вовсех и вовсем принимается Божье Начало?) По-окончании надо возвратиться в настоящее время и еще его контрольно просмотреть! (везде когда Любовь, гармония и отстраненность, спокойствие и смирение, тогда работа успешная и состоялась !)Если необходимо отлучиться немедленно в момент разгара медитации, а идет проработка любого времени кроме настоящего, то необходимо обратиться ко Всевышнему для того, чтобы он вернул Вас в настоящее время!! !
Случайно ситуации не происходят-они все следствия наших помыслов. прошлых поступков (включая и ранее воплощения)! Больше Любви Искренней и веры!!!

Ученик
9лет

как чувствуете себя? напишите на mavlan17@mail.ru