Top.Mail.Ru
Ответы

Кто платит за девичник?

Дополнен

Просто моя девушка идёт на девичник к подруге, которая говорит, что за это мероприятие платят все подруги которые там будут.. . складываясь, хотя они ей при этом еще и подарок дарят.. . Так вот моя девушка считает что это не правильно.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

у нас так принято. что девишник невесте организовывают и оплачивают подружки! у невесты с женихом и так траты большие.. . а девочки всегда скидываются.. . я всегда скидывалась на все девишники и подарки. . и мне девишник полностью подружки оплатили. это нормально. это правильно. не жалейте этих денег на подругу. свадьба такое дело. . затратное.. . ну и сами подумайте лучше всем подружам скинуться по 1000-1500 рэ или невесте накануне свадьбы когда и так все деньги вложены в торжество еще где-то достать тысяч 10 на праздник?
тут вариантов то особо нет. не хочет скидываться пусть скажет что не может и не ходит, если собирается пойти, то платите столько сколько скажут. все платят поровну.

Просветленный
14лет

за все платит будущий муж))))

Искусственный Интеллект
14лет

Платит тот, кто музыку заказывает!

Мудрец
14лет

если так говорит невеста, то придётся скинуться! её девичник - её правила. если не устраивают правила, то пусть не ходит. со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Мудрец
14лет

кто устраивает - невеста, а то кто же еще?