Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые мамочки грудных малышей, а вы когда гуляете и Ваш ребеночек хочет есть вы бежите домой или кормите на улице

Миссис Милова Ученик (82), закрыт 13 лет назад
Я вот однажды далеко от дома ушла, пришлось кормить на улице, это нормально или лучше не стоит?
Лучший ответ
Юлия Татарова Ученик (240) 13 лет назад
можно на улице найти укромное местечко и там спокойено покормить малыша
Остальные ответы
Ирина Мудрец (10373) 13 лет назад
У меня этот период препадал на осень и зиму, поэтому гуляла возле дома и кормила только дома
Secret Искусственный Интеллект (899276) 13 лет назад
я всегда рассчитываю время гуляния и не кормлю на улице,
но в этом ничего нет страшного или противоестественного, если мама сильная и ребёнок здоровый
Ариадна Гуру (3029) 13 лет назад
Я всегда брала с собой бутылочку с молоком на прогулку. На всякий случай.
فائزة Оракул (80563) 13 лет назад
я краем слинга прикрывалась и спокойно кормила на улице. мне до парка было минут 20 пешком, что ж я - на всю голову больная, домой каждый раз бежать? но тебе щас тут понапишут шибко умные, что кормить на улице - противно и вообще изврат. при этом почему-то кормить на улице БУТЫЛКОЙ чем-то криминальным не считается.
$_love_On Гуру (4094) 13 лет назад
хоть я и не мама) а папа, но мы на всякий случай берем с собой на прогулку бутылочку с водой или отсосаным грудным молоком
чтоб во время прогулки малыш не захотел есть, мы перед уходом его кормим, обычно на всю прогулку хватает (часа на 2)
ā liè xià Искусственный Интеллект (190346) 13 лет назад
Всегда умела рассчитывать время и поэтому не попадала в такую нелепую на мой взгляд ситуацию, кормила дома прекрасно, не поддерживаю кормление детей титькой на улицах. , не все естественные процессы должны видеть посторонние люди и это вполне логично )))
леди Эл Просветленный (49406) 13 лет назад
Кормила на улице, просто прикрывала одеждой или слингом. Но в целом проблемы не вижу, если это не "младенчик" трех лет от роду.
Анастасия Де Тревиль Профи (637) 13 лет назад
ну если и случалось кушали на улице, ничего страшного в этом нет
Ситуация Мыслитель (9452) 13 лет назад
я беру с собой баночки с пюре или с кашей или банан и кормлю на улице, грудью ни разу не кормила на улице, так как когда кушали только грудь было холодно, на улице не покормишь, бегала домой кормить.
Лисёнок Мастер (2334) 13 лет назад
можно спокойно расчитать время прогулки и спокойно покормить малыша дома. Нормально это или нет - личное дело каждого. Для меня это НЕПРИЕМЛИМО! (уж слишком я люблю малыша и уважаю себя)
Люция Даминова Гуру (3547) 13 лет назад
кормлю непосредственно перед прогулкой, часа на 3-4 хватает, успеваем нагуляться. Каждый раз рассчитываю время, т. к. считаю, что кормить на улице не очень красиво, да и грудь у меня слишком немаленькая, чтобы посторонним демонстрировать.
Ольга Сазонова Мастер (2052) 13 лет назад
я всегда перед выходом кормила! и старалась далеко ни уходить, а если так случилось то нету ничего плохого если вы покормите на улице ляльку!))
Похожие вопросы