فائزة
Оракул
(80563)
13 лет назад
я краем слинга прикрывалась и спокойно кормила на улице. мне до парка было минут 20 пешком, что ж я - на всю голову больная, домой каждый раз бежать? но тебе щас тут понапишут шибко умные, что кормить на улице - противно и вообще изврат. при этом почему-то кормить на улице БУТЫЛКОЙ чем-то криминальным не считается.
$_love_On
Гуру
(4094)
13 лет назад
хоть я и не мама) а папа, но мы на всякий случай берем с собой на прогулку бутылочку с водой или отсосаным грудным молоком
чтоб во время прогулки малыш не захотел есть, мы перед уходом его кормим, обычно на всю прогулку хватает (часа на 2)
ā liè xià
Искусственный Интеллект
(190346)
13 лет назад
Всегда умела рассчитывать время и поэтому не попадала в такую нелепую на мой взгляд ситуацию, кормила дома прекрасно, не поддерживаю кормление детей титькой на улицах. , не все естественные процессы должны видеть посторонние люди и это вполне логично )))
Ситуация
Мыслитель
(9452)
13 лет назад
я беру с собой баночки с пюре или с кашей или банан и кормлю на улице, грудью ни разу не кормила на улице, так как когда кушали только грудь было холодно, на улице не покормишь, бегала домой кормить.
Лисёнок
Мастер
(2334)
13 лет назад
можно спокойно расчитать время прогулки и спокойно покормить малыша дома. Нормально это или нет - личное дело каждого. Для меня это НЕПРИЕМЛИМО! (уж слишком я люблю малыша и уважаю себя)
Люция Даминова
Гуру
(3547)
13 лет назад
кормлю непосредственно перед прогулкой, часа на 3-4 хватает, успеваем нагуляться. Каждый раз рассчитываю время, т. к. считаю, что кормить на улице не очень красиво, да и грудь у меня слишком немаленькая, чтобы посторонним демонстрировать.