Какое идеальное соотношение продуктов винегрете,чтобы получилось вкусно?На одном сайте я нашел вот такое
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
По дате
По рейтингу
Самое идеальное соотношение определяется на глаз, а затем и на вкус соответственно.
Если добавлять зеленый горошек, то картошки нужно класть меньше. Да и моркови зоо граммов - по-моему, перебор.
Фасоль тут ни к чему!
Мне нравится, когда солёных огурцов побольше.
Я добавляю зеленый горошек в винегрет и люблю, чтоб свеклы было побольше, а моркови поменьше. Летом зеленый лук вместо репчатого.