Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Умирает близкий человек!! ! Срочно нужна поомощь советом

Умирает близкий человек, молодой парень, никто не знает что с ним, ни один врач не берется его лечить очень сильно похудел в прямом смысле костии кожа, на снимках флюорографии нет практически ни одного органа. его друг полетел на отдых в Украину, там у него есть бабушка, она обладает каким-то чудодейственными силами. И она рассказала что его приворожили на смерть!!!! Описала ту корторая это сделала! сказала что принесли какую-то землю с могил, и после этого он стал болеть. началось все с температуры кот не спадала в теч месяца.... а дальше.... никто не знает что дальше.. . все родственники находятся в оч плохом состоянии.. . никто не может поверить что такой красивый всегда цветущий интересный молодой человек сейчас ...он просто умрет... .
Просьба моя вот какая. ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ С КАКИМИ-ЛИБО КОЛДУНЬЯМИ, ИЛИ БАБКАМИ ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ, ПРОВИДИЦАМИ, ТОЛЬКО НЕ ШАРЛОТАНКАМИ!!!! ПОМОГИТЕ С НИМИ СВЯ\ЯЗАТЬСЯ!! ! буду Вам очень благодарна. Сдесь действительно вопрос жизни и смерти.... Заранее спасибо вам за все ответы.

Дополнен

пишите на асю 493 848 701!!!!если есть реальные предложения. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Надо девушку ту найти,которую описали,наверняка он знает кто она.Сама она сделать это не могла,видимо к кому то обращалась.Брать ее под локотки и ехать к тому кто сделал на смерть,снимать все.Еще нужно в трех церквях заказать чтобы читали за здравие этого молодого человека и за здравие того кто это сделал,в течение 40 дней,а ему исповедоваться обязательно и причаститься.И пить святую воду,если не сможет,значит через силу.Желаю ему здоровья.

Профи
18лет

а может к доктору?... могу дать номер телефона клиники в Москве.... врач от бога... не шарлотан!
по крайней мере может скажет от чего... и почему вы верите бабке, которая все это сказала?... у него может просто что-то с организмом?.. пиши если что.... номер дам

Знаток
18лет

Девушку эту невозможно найти!!!!(((((((((
Это ужас! Он за месяц на 45 кг похудел!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Мастер
18лет

если есть вот это земля с могилы дома или есть возможности её найти о,обезательна нужна отнести её на кладбиши и после этого нужна в церковь и посоветуйся с батюшкой он должен прочитать молитву а в течение сорока дней дома должна гореть свечка и каждый день поставить свечку за здравие тово человека который зделал это . этот человек сам прийдёт и попросит прошение тока ненада говорить что прошяеш а нужна говорить что боженка нас всех простит. сама проходила это ((( любовница мужа постаралась.. моя ася если нужна помощь Номер ICQ: 272-287-126

Искусственный Интеллект
18лет

И всё-таки попытайтесь эту проблемму решить медицински, не тратьте на колдунов очень драгоцен
ное время... Потребуется моя врачебная помощь- опишите симптомы... Уже 10 лет занимаюсь реше
нием конкретных проблемм конкретного человека...