Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Как сварить суп,из пакетов???

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Наливаем воды в небольшую кастрюльку (ну, тут в зависимости от того, сколько супа Вы хотите.. . Исходим из расчета литр воды на один пакетик) , ставим на огонь и закрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим 4-5 среднего размера картофелин (в пропорции 2 средних картофелины на литр воды) и режем кубиками.
Затем нарезаем ломтиками сало (если есть) или шинкуем грудинку.
Нарезанное сало или грудинку закладываем в кастрюлю с водой и вновь накрываем крышкой.
Когда вода вскипит, снимаем пену и закладываем кубики картошки в бульон.
Затем всыпаем в кастрюльку суповую массу и размешиваем наполовину готовый суп. Бульон должен быть красивого аппетитного желтого цвета и иметь соответствующий аромат.
Проверяем количество соли на вкус. В принципе, соль входит в состав супового порошка, но при избыточном количестве воды бульон получается недосоленным, поэтому досыпьте ее сами – столько, сколько Вам кажется нужным.

Супчик варится где-то минут 15-20. И за пару минут до готовности для придания нашему бульону более яркого аромата и вкуса добавляем 1-2 листа лаврушки и 2 горошины черного перца. Пусть это все вместе прокипит еще 2-3 минуты и все – суп готов! Приятного аппетита!

Есть и второй вариант вкусного супа из пакетика:

Наливаем воды в кастрюльку. Опять же, в соответствии с пропорцией 1 литр воды на пакетик супа.
Ставим кастрюлю с водой на огонь, накрываем крышкой.
Пока вода греется, чистим картофелины (опять в той же пропорции) и нарезаем их, на доске или в руках, кубиками.
Затем чистим небольшую морковку и режем ее мелкими кубиками (так вкуснее, чем на терке) .
Чистим луковицу репчатого лука и мелко шинкуем на доске.
Лук и морковку обжариваем в подсолнечном масле на сковороде.
Как только вода закипит, закладываем туда и картофель, и лук с морковкой.
Медленно помешивая бульон, высыпаем суп из пакетика в кастрюлю.
Пробуем на количество соли, добавляем, если недостаточно, на Ваш взгляд.
Варим 15-20 минут, минуты за 2 до готовности добавляем свежий или сушеный укроп, можно и петрушку – что есть под рукой.
Кипятим еще пару минут – и суп готов!
Приятного аппетита!

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25474/" target="_blank">http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-25474/</a></noindex>
Аватар пользователя
Просветленный
14лет

ну-у... это очень сложно... сначала надо научиться читать по-китайски. супчик-то, поди, китайский?...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

так ешь "там" разайдется

Аватар пользователя
Оракул
14лет

Прочтите то, что на пакетике написано.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

примерно также, как кашу из топора. правда от пакетов навара еще меньше )