Top.Mail.Ru
Ответы

Почему после игры на компе уменьшается память?

У меня жесткий разбит на 2 части.

одна часть под винду 7 - 30 Гигов, где кроме винды нихера нет
и вторая 270 Гб, где все остальное.
и вот скажите, я установил винду, у меня там оставалось 14 Гб свободно.
я туда ничего не устанавливал, а сейчас смотрю уже свободно 8 Гб ? Оо

и еще заметил что после игры тоже начинает комп подтормаживать, я глянул места на первой части жесткого оставалось 8,69 Гб.
перезагрузил - стало 8,70 . каким образом все остальное место на диске забилось? если я день назад установил только винду. антивирусник пока не ставил, вообще ничего не ставил кроме одной игрушки. что за херня ?

Дополнен

вирусы исключены

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

CCleaner - утилита для чистки мусора в операционной системе. В ходе своей работы Crap Cleaner ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т. д. Также поддерживается поиск временных файлов сторонних приложений: eMule, Kazaa, Google Toolbar, Office XP, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR. Можно подвергнуть очистке и реестр Windows, избавив его он ненужных расширений, старых библиотек dll и неверных путей. Проделав все эти операции над своей системой, вы не только освободите пространство на диске, но и увеличите производительность системы в целом. Русский язык присутствует.
http://www.ccleaner.com/
и установите антивирусник майкрософт

Искусственный Интеллект
14лет

программы же ставили? а это временный каталог для распаковки, прочие временные файлы во время работы приложений (в том числе и игр) . виртуальная память (файл подкачки) и пр.

14лет

уважаемый, что это вобще за тема 30 по винду ?
хто блин запустил эту тупую пулю и люди ее хавают уже 10 лет?? ?
переразбей блин диск пополам а лучше вобще одним 270 это не так много вобще-то
и
1. навсегда забыть что есть диск С "на который ничего не надо устанавливать чтоб не тормозил"!!!
качай с инета спокойно фильмы, ставь проги, стирай чо надо тормозит не будеть .. дефрагментацию будешь делать раз в году а не каждую неделю
2.перестанешь искать эти "неизвестно куда девшиеся гигабайты"
3.есть папка мой компьютер вот иложи туда фильмы в видео музыку в музыку это согласись удобнее чем создавать логические диски D МУЗЫКА и E ФИЛЬМы
4. кто будет трындеть что надо делить на 2 или более а вдруг винда слетит? не знают простых вещей:
при переустановке сдохшей винды с линукс лив едшн или виндовс ПЕ легко до установки можно стереть папку виндовс и программ файлс и сохранить документы нифига не форматируя

Ученик
14лет

Сохранение весят много, у меня сохранки гта 4 весили 10 ГБ

Ученик
14лет

при установке некоторых игр, распаковываются временные файлы на системный диск, а потом как бы они удаляются... а еще возможно сэйвы от игры много весят, они обычно в мои документы сохраняются... у меня допустим сэйвы Ведьмак 2 весили почти 2 гб