Top.Mail.Ru
Ответы

Считаете ли вы, что семья-это муж, жена и дети, а родители и друзья это второстепенно? Вот мой потенциальный муж так

не считает. У нас скандалы. Что делать не знаю. Появляются мысли об аборте..

Дополнен

7 нед беременности

Дополнен

Всем спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Для меня главное - муж и сын. Родители - это святое, я не могу представить, что я когда-нибудь брошу свою маму на старости лет. Но муж мне намного ближе и роднее. Они с сыном - мой маленький мирок. С подругами я отдыхаю, но легко могу без них.
Друзья очень важны для мужчины, без них мужчина редко счастлив. Надо мужу это простить. Поймите, у вас сейчас гормоны шалят, вам кажется, что вы и ребенок для него должны быть единственными существами в мире. Но это не так, важно любить и строить отношения со многими близкими людьми. Вы вообще еще не построили семьи, откуда могут у мужа сформироваться привязанности ТОЛЬКО к семье?

14лет

Семья - это муж и ребенок. родители отходят на второй план, но это не значит что их наджо просто забыть. А вот про аборт вы загнули. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются

Просветленный
14лет

Да, я так считаю. Недавно читала статью психолога, где выстроена такая иерархия. Муж и жена - это условно правители государства, дети - подданные. А все остальные за пределами государства. Полностью согласна с этим.

Ученик
14лет

да оставит человек мать свою и отца и прилепится к жене своей

Мудрец
14лет

Какой ещё бля аборт?! !

Тебе ребёнок не нужен?!! !

Мужиков - пруд пруди.
Не этот, так другой.)))))))