Так получилось, что осталось много хлебных корок. Жалко выбрасывать. Может, кто знает, что из них можно приготовить?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Подсушить в духовке или на сковородке, потом потереть на терке и использовать в качестве панировочных сухарей. Это раз. Подсушить и убрать в банку или пакет, чтобы использовать для добавления размоченными в котлетный фарш. Это два. Запаривать кипятком и втирать в мокрые волосы, используя вместо шам пуня, После только ополоснуть водой с уксусом или лимонным соком. С этой целью лучше использовать корки от черного хлеба. Я их собираю специально. Волосы спасибо скажут .Это три. Ирина.
чесночные сухарики
Порезать кубиками, на противень - и в духовку.
Если есть какая "посыпка", как для чипсов или сухариков - ещё лучше.
Сухарики конечно. С чесночком. Идут на ура!
Квас, панировочные сухари, обжарить в яйце, размочить-отдать голубям.
Больше по теме