Как кабачок пожарить?
Как кабачок пожарить?
Ну, такой длинный, тонкий, зеленый, диаметр примерно 70 мм?
Сперва в муке обвалять, потом в соли или наоборот?
на подсолнечном масле?
а кожуру очищатьнадо?
Очистите кабачки от кожуры. Нарежьте кружками толщиной примерно в пол сантиметра. Оботрите их солью (можно подсаливать и прямо на сковородке) . Выложите кружки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте до образования на кабачках золотистой корочки.
кужуру очищать только если он уже не молодой. посолить сначало а потом в муке обвалять. обваливать надо перед самой жаркой. не все сразу а на порцию. жарить на подсолнечном масле
Кабачки жареные в кляре
Очищаем кабачки от кожицы и нарезаем кружочками. Кружочки солим по вкусу и оставляем в миске на 5-7 минут. Тем временем готовим кляр – взбиваем яйцо с солью и мукой. Обмакиваем кабачки в кляр. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем ломтики кабачка с двух сторон. Подаем горячими вместе со сметаной
если кабачки молоденькие, то их не нужно чистить. а так тебе все правильно написали. Очень вкусная вещь получается.
Очистите как приведено в вышесказанных комментариях, и также добавьте очищенный картофель) и специи по вкусу)) )
Вместе это что-то))) )
Очень вкусно!