Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите где в Москве найти магазин с готической одеждой, атрибутикой, украшениями. ? Можно адрес?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Сегодня 14 августа, через 2 недели тебе идти на учебу! Куда ты спрашивается будешь носить эту готику, Зимой темнеет рано!
Ну а родители согласны выбросить зря деньги на это дерьмо, которое называют «готокой» ? Ведь такую одежду нельзя носить с 1-го сентября по 1 июля! Тебе же учиться надо! И на работе то же везде дресс-код!
Так что не заморачивайся и брось дурить с этой готикой: это дорого, непрактично и просто глупо носить такую чепуху!
И не дергай нервы родителям и преподавателям, которые сразу после такой покупки начнут пилить тебя, что такое носить на занятия НЕЛЬЗЯ!
И еще: натуральная кожа конечно ни когда не выйдет из моды, но классических фасонов, а не эти идиотские заклепки и шипы и всевозможные змейки.
Дешевле купить натуральную кожаную куртку, чем кожезаменитель с готическим прибамбахом: торговцы дерут три шкуры с таких замороченных как ты!
Я помню мою племянницу то же в 13 лет потянуло на готику. Ну моя сестра потрптила много денег. И что? Да носить она ее особо не успела поносить - бвстро ввросла из нее! Еее в этой одежде ни ав школу ни в музучилище не пускали!

Мыслитель
14лет

на ввц в 1м павельоне полно всего. там на втором этаже есть магазин с готической одеждой, но слишком дорогой
в рок бункере например один корсет стоит 6000 тысяч. и юбка к нему 1800. а я купила комплект корсет, юбка, стринги за 800 рублей http://ebay.com вот ту. тут намного дешевле, но с доставкой проблемы бывают