Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Чем отличается конструирующий гель от камуфлирующего?

Я новичок, хочу попробовать наращивать ногти. Собираюсь купить материал фирмы Формула Профи. Но в полный набор входит и конструирующий гель и камуфлирующий. Кто работает, просвятите, обязательно нужны оба геля или достаточно одного?
И еще вопрос: грунтовочная ультрасцепка Профи-Бонд и Гель база Формула профи по функциям одинаковы? Или тоже оба нужно купить?
Буду рада если кинете список гелей и жидкостей, которые необходимо купить. Может даже фирму получше. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Комуфлирующий гель предназначен для удлинения ногтевого ложа (розовая зона ногтя) - это непрозрачный гель (чаще используют розовый и бежевый оттенки. ) Конструирующий предназначен для наращивания. Что касается бонда, то я его не использую. Можно обойтись бескислотным праймером.
Советую вам заглянуть на сайт runail.ru. Там вы найдёте всё для маникюра. Я сама пользуюсь продукцией этой фирмы и ни разу не пожалела. Хорошее соотношение цены и качества. Кроме того, там можно заказать обучающее видео. И ещё, там нет никаких наборов. Заказываете только то, что вам действительно нужно.
Удачи!)))