Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+2

ПОМОГИТЕ пожаалуйста!! только знающие нужны ...третий раз спрашиваю ничего путного !!((

недавно винду переустановили ...вот спустя неделю заметил что кроме торентов ничего не качал....зашёл на сайт ex.ua (экс.юа)....

все ж знают что там не только торентом можно ??ещё просто одним кликом на файл нажал и пошла качка....

а вчера решил фильм скачать ..пошла качка ...идёт ..ну скажем пишут 5мб/с качает ...потом зависло ...другой раз зависло ...и так скачало оно всего половину фильма ...даже меньше ..подумал фильм гавно ..другой ----тоже самое!!((полностью не качает или ваще типа сразу скачан пишут (скачалось О кб)....

что делаать напишите пожалууйста!!((( и не предлагайте опять торент ...я люблю не только через торент ...и не хочу быть ограниченным что ли ...чтоб я не мог так качатьт!((:??

только знающие напишите что делаать??хотя бы один но стоящий ответ ..оценюю

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Тесты.
1) Попробуй другим браузером (Opera, Mozilla, Google Chrome). Если во всех будет одна и так же проблема.. . Плоховато.
2) Если не поможет, тогда и правда попробуй качать через Download Master. Там даже можно настроить на автоматическую докачку, если остановится.
3) Ну если это все не поможет.. . Возможно что-то с компом, вирусняки, провайдер. Но думаю до 3 пункта не дойдет.

Просветленный
14лет

Я с ex.ua ( самый лучший сайт) качаю и менеджерами закачек и так просто- но проблем небыло.. . Может у них там какие то проблемы возникли? Онлайн оттуда идет нормально?

Профи
14лет

Скачай себе менеджер закачек Download master, например. Там можно возобновить закачку в случае "зависания" ))