ПОМОГИТЕ пожаалуйста!! только знающие нужны ...третий раз спрашиваю ничего путного !!((
недавно винду переустановили ...вот спустя неделю заметил что кроме торентов ничего не качал....зашёл на сайт ex.ua (экс.юа)....
все ж знают что там не только торентом можно ??ещё просто одним кликом на файл нажал и пошла качка....
а вчера решил фильм скачать ..пошла качка ...идёт ..ну скажем пишут 5мб/с качает ...потом зависло ...другой раз зависло ...и так скачало оно всего половину фильма ...даже меньше ..подумал фильм гавно ..другой ----тоже самое!!((полностью не качает или ваще типа сразу скачан пишут (скачалось О кб)....
что делаать напишите пожалууйста!!((( и не предлагайте опять торент ...я люблю не только через торент ...и не хочу быть ограниченным что ли ...чтоб я не мог так качатьт!((:??
только знающие напишите что делаать??хотя бы один но стоящий ответ ..оценюю
Тесты.
1) Попробуй другим браузером (Opera, Mozilla, Google Chrome). Если во всех будет одна и так же проблема.. . Плоховато.
2) Если не поможет, тогда и правда попробуй качать через Download Master. Там даже можно настроить на автоматическую докачку, если остановится.
3) Ну если это все не поможет.. . Возможно что-то с компом, вирусняки, провайдер. Но думаю до 3 пункта не дойдет.
Я с ex.ua ( самый лучший сайт) качаю и менеджерами закачек и так просто- но проблем небыло.. . Может у них там какие то проблемы возникли? Онлайн оттуда идет нормально?
Скачай себе менеджер закачек Download master, например. Там можно возобновить закачку в случае "зависания" ))