Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Швейная машинка шьет наоборот??? Что делать?

YLIA Мудрец (12473), закрыт 10 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Машинка электрическая. Ни чего не рвет, ткань вперед подает, и очень мельчит не смотря на то что я уже регулировла и ширину и длину стежков.. . все равно, может быть переключатель какой есть?
Лучший ответ
Ольга Шайдурова Мастер (2265) 13 лет назад
обычно на передней панели машинки есть рычажок, регулирующий длинну стежка... если он стоит в крайне верхнем положении то машинка шьет в обратную сторону... это для закрепления стежка нужно... опустите рычаг на несколько делений...
Остальные ответы
Alexandra Sleepyhead Мастер (1895) 13 лет назад
Наоборот - это в обратную сторону? Переверните ее)
хаски Мудрец (15154) 13 лет назад
а попробуйте крутить ручку в другую сторону....
???????????? Мастер (2327) 13 лет назад
Переключите реверс....
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150047) 13 лет назад
наоборот-это как?
петляет, рвет нить, сминает материал-это понятно
наоборот????
Загадка Оракул (86135) 13 лет назад
Ручная машинка? Если да, то на ней есть рычаг обратного хода, который надо поднять вверх. На электрической или ножной этот рычаг сам поднимается при отпускании.
ЗагадкаОракул (86135) 13 лет назад
Ольга Шайдурова правильно ответила. Действительно, рычаг надо опускать, а не поднимать. Давно я не видела ручную машину...
YLIA Мудрец (12473) Машинка электрическая. Ни чего не рвет, ткань вперед подает, и очень мельчит не смотря на то что я уже регулировла и ширину и длину стежков... все равно, может быть переключатель какой есть?
Laura Petrarkina:) Искусственный Интеллект (104344) 13 лет назад
Скорее всего, до этого вы вышивали или штопали, поэтому у вас отключена подача ткани.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Скачать бесплатно инструкцию Brother Boutique 37
http://www.sewing.kiev.ua/product/elektromehanicheskaja-shvejnaja-mashina-brother-boutique-37
Laura Petrarkina:)Искусственный Интеллект (104344) 13 лет назад
http://i-manual. ru/ page/ brother_boutique37 - уберите три пробела, чтобы не ждать, пока модераторы проверят ссылку
Похожие вопросы