Ударило током
в общем мыла пол тряпкой,за проводами под столом,соответственно руки были влажные.Провода и не собиралась трогать,но нечайно задела провод от камеры,в том месте,где он был оголен.Оказывается,крыс погрыз,а я не заметила.Вроде все окей,просто почувствовала разряд на руке и отдернула.Вначале не беспокоило,но через минут 15 она стала немного дрожать и как-будто ток опять немного проходит.Всего там было 220 вольт,но сколько прошлось по мне не знаю.КАК думаете нормально,рука пройдет со временем? палец немного коричневый,но не болит
все в порядке, не переживайте. Меня тоже так било током, то же самое было, это просто реакция организма, а пальчик вы просто слегка "подпалили"... все пройдет ооочень быстро, не волнуйтесь
Боже мой, одним пальцем больше, одним меньше. Ладно, шучу, Ничего страшного, просто будьте внимательнее, может быть гораздо серьёзнее.
не беспокойся, все будет тип-топ! =)
Пройдёт конечно. Не переживайте.
мне кажется что всё пройдёт, у меня как то из семьи человека ударило в голову, он на крыше что то делал дома, и прикоснулся к оголёнеому проводу головой, его ударило и он лежала на крыше минуты 3 без сознания, всё впорядке было