Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Что вы думаете о девушке,которая пользуется мужскими духами?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Лерочка голову даю на отсечение вы не вычислили бы на мне мужской аромат))) купила мужу чернила Лалик и не удержалась влезла и набрызгалась разок идя с подружками в клуб ))) и фиг кто вычислил ))напротив, доставали все, что за чудо аромат на мне.... вот просто попробуйте его при случае на себе и вы поймете о чем я))

Просветленный
14лет

я пользуюсь некоторыми мужскими ароматами. что я о себе думаю? ))) я вполне адекватна))).... просто есть ароматы для мужчин которые именно на женской коже очень красивы-вы не поверите! кстати -есть даже женские ароматы, которые я вполне могу представить на мужчине!...)) ) нравится мне как звучит парфюм на моей коже... ношу!... чувствую себя великолепно и собираю комплименты своему аромату... .
итог- гендерное разделение ароматов очень условно в принципе.... я обращаю на это разделение мало внимания и поэтому совершаю больше интересных открытий в парфюмерии....

Гуру
14лет

я пользуюсь мужским парфюмом!! ! мне все равно кто что про меня думает!!!! мне нравится и точка!!!))))

Оракул
14лет

О девушках, пользующихся мужскими духами я вообще не задумываюсь. Чем бы кто ни пользовался, лишь бы мылся чаще.
Кстати, мне и самой нравятся холодные, горькие ароматы, наподобие некоторых мужских. Но я ещё ценю флакочик ))) и фирму-производителя.

Мудрец
14лет

да ничего особенного просто девушке нравится такой аромат