ПРИЗРАК и ТЕНЬ
Искусственный Интеллект
(137680)
13 лет назад
Мышки это не крысы. Крыса может напасть на спящего человека. Мыши нет. Кошку заведите или попросите у соседей пока на даче.
Олег ФирсовУченик (105)
3 года назад
У меня мыши умные, внутри стен лазили, а коты Барсик и Ашотика смотрят на стены, а я ужас как боюсь мышей и особенно крыс, а меня еще как на зло в подпол отправляют за картошкой, в доме 7 человек, и именно я. Я кстати видел большую крысу у себя в подпол, вот я и начал бояться их
gaal03
Мыслитель
(5907)
13 лет назад
обычно мыши не нападают на людей, это не крысы. Скорее всего у Вас завелись полевки (домашняя мышь - серая, а полевка рыжеватая) . Лучшее средство на мое мнение, это кошка, один ее запах заставит мышей уходить, попробуйте еще отраву Крысиная смерть, но разбрасывать ее надо в местах где с ней не могут соприкасаться дети и домашние животные. Удачи Вам
Lana
Гуру
(3057)
13 лет назад
У нас в квартире на 3 этаже через балкон забежали ночью мыши и бегали по изголовью дивана. это была жуть! Я бы не рисковала ребенком. а завела кошку. она уж точно их бы всех извела. На худой конец попросите ее у соседей на ночь.
Анастасия Меркулова
Ученик
(104)
7 лет назад
На меня кто-то напал ночью, сильно прыгало что-то, толи мышь, толи крыса, пытались ближе к лицу прыгнуть, я бегала, кричала, включила свет и куда-то убежало это существо, я очень боюсь, кто это может быть?
Олег ФирсовУченик (105)
3 года назад
Спасибо, сейчас 11 часов ночи, или вечера, и я один в комнате, и мыши скребут в стене, большое спасибо,
Игорь ГрищенковУченик (113)
2 недели назад
Анастасия, вы просто мастер жутких историй. Вам бы сценарии писать к фильмам Хичкока. Сильно написано ????
fich
Профи
(670)
7 лет назад
Нет, не нападут ни когда, как и тараканы .. НО если вы, перед сном, не моете руки, лицо после еды и воняете колбасой и всякими вкусностями - то попробуют откусить.
- крыс, мышей, Ёжиков, кошек, собак, хомяков, попугайчиков ...надо уморить голодом .. тогда нападут, сожрут и будут правы.