Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на даче завелись мыши.могут ли напасть на спящего человека? а то за дитя боимся..

Андрей Борисович Искусственный Интеллект (140200), закрыт 13 лет назад
главное побывала на кухне и хотела идти в комнаты где нет еды..хорошо что встал ночью..как избавится? ни ультразву ни ловки ни клей не помогают
Лучший ответ
Татьяна Иванова( Фирсанова) Мастер (1566) 13 лет назад
На ребенка не нападут-это же не крысы. А насчет отравы обратитесь с. э. с. Мы один раз вызывали, насыпали какой то порошок мышей долго не было.
Остальные ответы
Ustinenko Мудрец (12868) 13 лет назад
мыши могут
Nataliya LioubavinaМастер (1389) 5 лет назад
Только в случае, если мышь бешеная
Лилит Мыслитель (9300) 13 лет назад
Ежика заведите. А вообще мыши ни на кого не нападают.
Миша Жолобов Профи (699) 13 лет назад
Напасть нет, но куснуть могут, лучше обработайте погреб, сам дом, сарай, туалет специальной дымовой шашкой.
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (137680) 13 лет назад
Мышки это не крысы. Крыса может напасть на спящего человека. Мыши нет. Кошку заведите или попросите у соседей пока на даче.
Олег ФирсовУченик (105) 3 года назад
У меня мыши умные, внутри стен лазили, а коты Барсик и Ашотика смотрят на стены, а я ужас как боюсь мышей и особенно крыс, а меня еще как на зло в подпол отправляют за картошкой, в доме 7 человек, и именно я. Я кстати видел большую крысу у себя в подпол, вот я и начал бояться их
gaal03 Мыслитель (5907) 13 лет назад
обычно мыши не нападают на людей, это не крысы. Скорее всего у Вас завелись полевки (домашняя мышь - серая, а полевка рыжеватая) . Лучшее средство на мое мнение, это кошка, один ее запах заставит мышей уходить, попробуйте еще отраву Крысиная смерть, но разбрасывать ее надо в местах где с ней не могут соприкасаться дети и домашние животные. Удачи Вам
Андрей БорисовичИскусственный Интеллект (140200) 13 лет назад
спасибо за совет..но мыши серо черные..или лучше сказать темно-серые
Lana Гуру (3057) 13 лет назад
У нас в квартире на 3 этаже через балкон забежали ночью мыши и бегали по изголовью дивана. это была жуть! Я бы не рисковала ребенком. а завела кошку. она уж точно их бы всех извела. На худой конец попросите ее у соседей на ночь.
Андрей БорисовичИскусственный Интеллект (140200) 13 лет назад
у нас 2 собаки..но мыши не боятся...а собакам пофиг)да и боязно пускать.ведь могут быть отравлены и заразны
Анастасия Меркулова Ученик (104) 7 лет назад
На меня кто-то напал ночью, сильно прыгало что-то, толи мышь, толи крыса, пытались ближе к лицу прыгнуть, я бегала, кричала, включила свет и куда-то убежало это существо, я очень боюсь, кто это может быть?
Олег ФирсовУченик (105) 3 года назад
Спасибо, сейчас 11 часов ночи, или вечера, и я один в комнате, и мыши скребут в стене, большое спасибо,
Игорь ГрищенковУченик (113) 2 недели назад
Анастасия, вы просто мастер жутких историй. Вам бы сценарии писать к фильмам Хичкока. Сильно написано ????
fich Профи (670) 7 лет назад
Нет, не нападут ни когда, как и тараканы .. НО если вы, перед сном, не моете руки, лицо после еды и воняете колбасой и всякими вкусностями - то попробуют откусить.
- крыс, мышей, Ёжиков, кошек, собак, хомяков, попугайчиков ...надо уморить голодом .. тогда нападут, сожрут и будут правы.
Игорь ГрищенковУченик (113) 2 недели назад
fich - красавчик. Оригинально написано ??
Похожие вопросы