Top.Mail.Ru
Ответы

Электро гитара ESP-KH602 Kirk Hammett! как вам эта шред машина,,?

Брат Хочет чтобы я купил Гитару Fender Stratocaster American Standart! за 800 долларов! у меня 900 долларов! и мне очень нравится сигнатура Кирка Хэмметта ESP KH-2 или ESP KH-602! Брат говорить что звучания фэндера мягче и в ней можно играть Фанк , Джазз , Блюз ,! А в ESP гитарах есть такое звучание,,??или она только шред машина для Трэша?? Очень хочу ESP KH-2 или ESP KH-602 но не знаю есть ли в этой гитаре блюзовое звучание или джаззовое!! Хочется играть Red Hot Chilli Peppers - Cant Stop - ./ Guns n Roses - sweet child o Mine . Red hot chilli - peppers - under the bridge! - но в сомнениях о звучаниях шред машины!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Оба инструмента очень хорошего профессионального уровня-но для разных направлений и стилей. Фендер да- он хорош для блюза, фанка, джаза и тому подобное, хотя еще многое зависит через что его пропустить) )
ESP гитары хороши для тяжёлых направлений-трэша, хэви, дэта и проч.

Еще фишка в чём:
На моделях Хэммета стоят активные звукосниматели, на Фендере пассивные.
На активах да и вообще на ESP особо блюз-джаз не поиграешь. Блюз, Джаз-всё к Фендер. Активные звучки я считаю вообще не для этих направлений, у них более пластмассовый звук. (имхо конечно)
Плюс для активных звукоснимателей нужно дополнительное питание, это раз.
Высокая чувствительность- всякие ошибки и т. д будут слышны, + если играть грязно вообще будет УГ на выходе.
Есть над чем задуматься. Берите что вам больше нравится, хочется ESP- берите.
P.S Мне не нравится звук гитар ESP с активами, хоть убейте.

Просветленный
14лет

активы требуют больше контроля в манере исполнения.
таким образом - техника ростёт.
хотя со временем станет похфиг...) )
я за 602 !

Мыслитель
14лет

Согласен с выше сказанным