Cd-key для сталкер зов припяти 1.6.02
Очень нужен cd-key для сталкер зов припяти 1.6.02 !!!Как можно больше, самых уникальных (редких) и рабочих на версию 1.6.02 без модов всяких!
Решил рубануться по сетке, нашёл кое-какой ключ, но его хватило на 2-3 игры по интернету, дальше он глукает (всё время пишет такой сд-кеу используется или сд-кеу... use). Да и где берут эти сд-кеу, видел список, их там штук 10, а на серваках по 32 чела рубиться??
P.S.: Лицензии на мой комп либо глючат сильно, либо не идут + дисковод полетел, а новый недели через 2 прийдётся покупать....
Для сталкер Зов ***Припяти по ИНТЕРНЕТУ***
СРОЧНО!!
Понимаешь.... сд-кей делают создатели игры, чтобы люди не могли играть по сети если у них пиратка. Когда устанавливаешь лицензию надо вводить сд-кей он написан на коробке с игрой.... и чтоб играть по сетке нужно этот сд-кей ввести, думаю это тебе уже ясно. Отвечу на твой вопрос про то, где берут сд-кеи.... Представь - поиграл мальчик Вася в сталкер.... долго играл и в конце концов ему это надоело.... решил в чё-нить другое по играть. Мальчик Вася оказался добрым и решил дать другим людям у которых пиратка поиграть по сети, и поэтому скинул в инет свой сд-кей. И кстати это всего лишь один из вариантов. Я тебе вот что скажу.... когда я пытался играть в сталкер по сети с пиратки у меня это тоже не вышло.... и я стал искать сд-кей.... знаешь чо я тебе скажу? Бросай - не выйдет. Думаешь тебе одному он нужен? Он нужен ещё тысячам! Поэтому как только они появляются в общем доступе их расхватывают маментально.... боюсь что ничего у тебя не выйдет.