Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Певица Нюша, кто её продюсер? как она стала звездой? Благодаря своему папе с деньгами или она талант? Знаете что-нибудь?

Дополнен

Не, а реально, кто-нибудь знает, что-нибудь? Просто по одному каналу показывали типо она квартиру снимает денег не хватает: ) а по другому, что папа богатый все ей обеспечил.. . Это типо пиар! па богатый все ей обеспечил.. . Это типо пиар!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Она с папочкиной помощью зазвездилась.
Тут сесть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Нюша
-Биография
-Начало карьера
-Альбом «Выбирать чудо»
-Личная Жизнь
Б.: Родилась 15.08.1990г. в семье музыкантов. Отец — бывший участник музыкального коллектива «Ласковый май» Владимир Шурочкин, который и является её продюсером. Мама Анны в юности пела в рок-группе. Когда будущей певице исполнилось два года, её родители развелись и позже отец женился на Оксане Шурочкиной. «Все равно у меня никогда не было ощущения, что папа куда-то ушел. Он очень много времени проводил со мной, мы немало попутешествовали с ним и Оксаной (его второй женой)», — вспоминает Анна. У Нюши также есть сводная сестра — Маша Шурочкина, — двукратная чемпионка Европы среди юниоров по синхронному плаванию. Артистка попала на студию в пять лет и записала «Песенку большой медведицы». Эмоции, которые она тогда испытала, до сих пор остались самым ярким моментом в её жизни: «Наушники, которые мне надели, были больше моей головы, но я была в восторге от происходящего! » — вспоминает певица.
Музыкального образования певица не получила, но в восемь лет полтора года занималась с преподавателем по сольфеджио. Играет на фортепиано, но по её признаниям, владеет им не слишком хорошо. Также в детстве занималась тайским боксом. В11лет девушка начала выступать на сцене, в составе группы «Гризли». Группа давала концерты в России и Германии. «У нас были серьезные гастрольные поездки. Мы, например, несколько месяцев давали концерты такой забавной сборной: сначала выступала группа„Ариэль“(для старшего поколения), потом всех веселили юмористы Бандурин и Вашуков, а затем на сцену выходили два мальчика и одна девочка (это были„Гризли“)и играли для молодежи. Мы выступали на Днях городов — открытые площадки, несколько тысяч зрителей. Волновалась я тогда жутко» , — рассказывала Нюша. В ходе гастролей певица общалась на английском языке, вследствие чего её первые песни были написанны именно на этом языке. Нюша вспоминала, что после двухмесячных туров не могла переключиться с одного языка на другой. В это время Оксана Шурочкина, мастер спорта по спортивной гимнастике, начала заниматься с Анной танцами и сценическим мастерством (учила её правильно держать себя на сцене, общаться с публикой) .
В14лет пыталась пройти кастинг на «Фабрику Звёзд», но не прошла по возрастному цензу. Закончив школу экстерном, в17лет она изменила в паспорте имя Анна на Нюша и стала проходить кастинги на музыкальные конкурсы.
Начало карьеры: Настоящий успех пришёл к ней в2007г., после победы в популярном телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». Пройдя многотысячный кастинг, она смогла покорить жюри и занять первое место. Во время конкурса Нюша исполнила несколько песен известных артистов и композиторов: песню Бьянки «Были танцы», композицию Максима Фадеева «Танцы на стёклах», кавер-версию песни группы «Ранетки» «Тебя любила я» и песню «London Bridge»певицы Фёрги.
В2008г. Нюша стала финалисткой международного конкурса «Новая волна 2008»,где заняла восьмое место.
Нюша стала исполнительницей финальной песни главной героини в дублированной версии фильма студии Walt Disney Pictures «Зачарованная» .
В2009г. вышел первый сингл певицы «Вою на Луну». 18.04.2009г. Нюша стала лауреатом премии «Бог эфира 2010»,певица получила награду в номинации «Радиохит-исполнительница» за композицию «Вою на Луну». За эту же композицию Нюша стала лауреатом «Песни года — 2009».Во время выступления на концерте «Европа Плюс Live 2009»Нюша представила две новые композиции: «Ангел» и англоязычную «Why».
В2010г. вышел новый сингл певицы «Не перебивай». Песня стала самым популярным русскоязычным хитом в апреле2010г.. 18.06.2010г. песня достигла3строчки в российском чарте цифровых синглов. Также певица была номинирована на премию Муз-ТВ — 2010в номинации «Прорыв года». В2010г. вышел сингл «Чудо» («Выбирать чудо»). И т. д.

14лет

Девочки и мальчики! То что она талант, и так видно! А что папа продюссер, тож хорошо. А талант главнее. Виктор Дробыш говорил, что когда был кастинг на Фабрику звёзд, то такие приходили-просто ужас! Там и папа с деньгами, и компьютер не помогли бы!

Мудрец
14лет

здесь она рассказывает как она стала певицой http://www.youtube.com/watch?v=4PZ3hAfZ17E

Знаток
14лет

Она сама себе продюсер, конечно талант

Профи
14лет

Продюсер-Владимир Шурочкин (её папа)