Кто победит в этой неравной борьбе ? (См внутри) Опрос №2
Алекс Марсер - Prototype (Победил в опросе №1 http://otvet.mail.ru/question/62393045/)

Один из Акридов категории G - Lost Planet 2 (перед тем как говорить про него вспомните что вытворял именно этот Акрид который на изображении в игре)

Курьер - Fallout New Vegas (Наэтот раз это мой курьер которым я играю а не скрин из интернета, курьер тот кто в нанокостюме а эти двое его компаньёны)

Гордон Фримен - Half Life

Самара - Mass Effect 2

Кто из них в бою между собой выйдет победителем? При ответе учитывайте способности и хитрость каждого участника.
Вообще они все ничтожества по сравнению с Коулом МакГратом. Я тебе предлагал вставить его для сравнения в следующем вопросе, но ты его кандидатуру отклонил, а я мириться с этим не собираюсь! =)

Но если выбирать из этих то тут лучше действительно будет победителем Мерсер. Имхо

Всех победит неубиваемый Стрелок из Сталкера, а потом ещё трупы обшарит и все ценное заберет.
Всех ксеносов, еретиков, мутантов и порождений варпа уничтожат Чёрные Храмовники - "Без жалости! Без пощады! Без страха! ", "Танкред превозмогает! "
Гордон Фримен - Half Life однозначно
Ну конечно Alex Merser!
У него приемуществ побольше и сила по круче!
Самый главный нюанс с Гордоном, ну почему у него нет защитного шлема!? Так что большпая вероятность что он словит пулю в бошку.