Анастасия Алексеева
Гуру
(4442)
13 лет назад
Вообще печень готовят минут 5 (в противном случае она станет как резина) . Я обычно кубиками или полосками нарезаю, и все. Но лучше нам нравится жаренная печень, предварительно замоченная в молоке.
Ирина Агеева
Мыслитель
(5901)
13 лет назад
Печень варить нельзя (только на пирожки) потом перекручивать и обжаривать с луком (теряются все витамины). Очень правильно, 12 минутка, тогда печень повышает гемоглабин крови и всё сохраняется! Режите на полоски по 1 см и в раскаленное масло (дышистое с рынка, жаренное) масло закрывает сковороду хорошо, туда печень на 6 мин .помешивая посолить на 6 минуте и поперчить, луку как печени много туда на 6 мин и закрыть крышкой на 8 минуте, помешать и всё!12 минут и все дела мягкая и полезная и вкусно.