Объясните мне. Зачем некоторые подставляются что бы их ударили ещё и на новых авто? Что они хотят этим показать?
Вот был у меня случай. Погода ни какая, дождь как из ведра, еду за городом км 60, дорога узкая, сзади подъезжает ланкрузер и мигает "дай дорогу" естественно что не дам, не самоубийца съезжать на обочину где сплошное болото на фоне которого может быть что угодно. Ладно обогнал по сплошной то едь себе дальше. Нет, надо влезть передо мной за 4 метра и нажать на тормоз. И что? Вогнал я ему задние двери с багажником прямо в салон ещё и попхал маленько пока остановился, так что им аж развернуло.
Вызвали гаи, составили протокол он мне говорит "я не хочу ездить на битой машине" я ему "єто твои проблемы"
Подали в суд, он предоставил справки насчитал за ремонт 8000$ я заявил что не доверяю его справкам и требую независимой экспертизы, назначили, привёл экспертов с разных автосервисов, те оценили стоимость рихтовочных покрасочных работ, стоимость поклейки задних фонарей и бампера, дали справку что после всех этих работ авто по тех. характеристикам будет таким же как до дтп. Заплатил я ему за ущерб копейки, а если съехал бы на обочину то ремонт своего авто обошёлся бы куда дороже.
И что он выиграл своей подставой?
Ситуация была один в один, только с новой волгой, тормоза и реакция не подвели - юзом 2-3 см не достал до бампера. Вышел крошить лицо - за рулём дед, лет 60-65, бабка рядом. Бить не стал, на вопрос " Что ж ты супостат делаешь? " он ответил "А ты что не пропускаешь? ". Поберёг свои нервы, деда и своё здоровье (дождь поливал крепко) поехал дальше. Эти мотивы не всегда можно понять...
Молоток все правильно сделал!!!! нах... этих понторезов!! вот только бы еще его за встречку бы наказать))))
Почитайте труды Фрейда. Там вы найдёте ответ на Ваш вопрос.
а это не подстава была
Так Вы просто молодец. и как только вам удалось, это ж сколько надо было сил, чтобы такого"крутышку" обломать. Побольше бы таких принципиальных, как Вы.