Шеф, Шеф, Шеф
Как сказать шефу, что мне надоело работать у него и что я увольняюсь. Только не говорите: "Так и скажи"
ДополненДа в том - то и дело, что я работать хочу, а он работы мне не дает, только ходит и любуется. Надоело!!! Я не картина, я ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!!
скажи: дайте мне пожалуйста хоть какую-нибудь работу или я уволюсь и неглазейте на меня а то тоже уволюсь уволюсь
Попроси своего начальника дать тебе задание, работу. Сделай работу. Если не даст таковой, то скажи: "Раз я всю работу уже сделала, я могу быть свободной!" и уйди домой. А если на следующий день начальник будет сердится по поводу твоего ухода, то ты объяснишь ему, что свою работу ты выполнила, поэтому и ушла. Если ему не понравится что-то, то скажи, что он может тебя уволить. Эффект будет ошеломлюящий!
А зачем тебе работать, если и так з/п дают?
- Иван Иваныч, у меня к Вам серьезный разговор, в моей жизни я желаю перемен, эти перемены, если я ничего не буду делать на голову мне не свалятся, мне предложили новую должность, более перспективную и высокооплачиваемую, я готова отработать у Вас 2 полагающиеся недели, вот мое заявление, пожалуйста подпишите!
По фигу что это не правда, главное красиво уйти! я однажды когда мне надоело работать, зашла в кабинет, швырнула шефу на стол бумаги которые я должна была сделать недоделанными, ключи, развернулась и ушла! обо мне долго говорили в этой кампании!
скажи что тебе надоело работать зща всех