Очень хочется правельно научиться готовить мясо (свинину ,курицу,говядину).Поделитесь кулинарными примудростями.
Обмазать приправой, в рукав, в духовку на 90 минут при 120 градусах
Попробуйте приготовить курицу в сливочном соусе. Это оказалось очень просто! Смотрите рецепт тут http://namenu.ru/26/Kurica_v_slivochnom_souse/
все очень просто .покупаете в магазине, находите девушку, и все
Свинины не ем и вам не советую, а вот премудростей действительно много:
1. Подходите с хорошим настроением!
2. Мясо солите в конце - быстрее приготовится! (морской солью)
3. Всегда используйте натуральные специи (не из пакетиков, там только насыпят соли и усилителей вкуса курицы... )
4. По возможности освобождайте курицу от кости, она всё равно не прожарится возле косточек и не очень безопасно обгладывать косточки.
И последнее, но самое важное: мясо - это мёртвая пища, больше нужно кушать живой (свежей) пищи.
cooking. panasonic. ru