ZlajaSabaka
Гуру
(4405)
13 лет назад
почистить селедку... порезать... покрошить на нее лучок кольцами... залить маслом подсолнечным... потом селедку съесть с картошкой, а селедочное масло останется
malgolm
Просветленный
(30258)
13 лет назад
взять селедку и кинуть на сковородку а потом поднять пламя и залить уксусом пока шипит сбрызнуть брынзой чтобы отбить запах уксуса а потом добавить молока с добавлением мускатного ореха с термогалоборосфинолом чтобы растворить плавники и шкурку потом побрузгать кислотами чтобы растаяло мясо и спокойно вилочкой вытащить кости и вуаля масло готово можно мазать на хлеб!
Наталия полякова
Профи
(725)
13 лет назад
2селедки соленых очистить от костей, мякоть пропустить ч-з мясорубку
2 моркови крупных отварить и тоже через мясорубку
2 плавленых сырка (обыкновенных типа "городской")на мелкой терке
200-250 гр. слив. масла (не топить, просто дать ему полежать чтобы было мягким)
все смешать и в холодильник. приятного аппетита!
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314675)
13 лет назад
Селедочное масло
Филе одной соленой сельди попустите дважды через мясорубку, протрите сквозь сито, смешайте с 200 г размягченного сливочного масла и взбейте до получения пышной однородной массы.
Рыбная паста
1 крупную очищенную сельдь (если очень соленая - предварительно вымочить) , 3 плавленых сырка типа "Дружба", 3 крутых яйца и 100 г сливочного масла пропустить через мясорубку. Перемешать, добавить по вкусу майонез. Намазать на хлеб.
Галина Грищенко
Просветленный
(34736)
13 лет назад
Классический я не знаю, но делаю так.
3 селедочные филейки, масла сливочного граммов 70 примерно, половинка яблока, четверть крупной луковицы (сырой) , а также немного свежей петрушки. Все смешала в однородную массу блендером. Очень даже ничего.
А для гостей или просто заранее готовлю так
Сельдь очистить от костей, 1 яблоко типа Симиренко, 100 гр. слив масла, 1 крутое яйцо - пропустить все через мелкую решетку мясорубки, она еще называется паштетная, или же блендером. Утром на свежие тосты намазываю и подаю к кофе со сливками. А если должны прийти гости, то эту селедочную массу закладываю в кондитерский мешок, или пакет из-под майонеза с пластмассовым кончиком, предварительно срезав нижнюю часть пакетика, и выпускаю на крекер или несладкие галеты такие завитушки и украшаю маслиной и листочком петрушки...