Top.Mail.Ru
Ответы

Четыре раза встречался с девушкой и при каждой встрече начинался дождь, что бы это значило?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Говорят, что если какие-то события сопровождает дождь, то все сложиться удачно! Я шла в первый класс был ливень, заканчивала школу-тоже самое, даже на выпускной был дождь. С нынешним парнем при первой встрече тоже был дождь, и куда бы мы не собрались ехать - либо пасмурно, либо дождь (при чем летом :)). Не знаю, что это, но я очень счастлива! Чего и вам желаю! В любом случае стоит расценивать это как положительный знак судьбы!!!

Ученик
9лет

Согласна с выше сказанном, дождь как добрый знак с выше, главное не упустить шанс... и у меня был парень с которым при каждой встречи шел дождик, я как то не обратила внимания на приметы в то время, да и мы сами все испортили, расстались и не досказали, что и должны были сделать.... спустя несколько лет мы встретились, в этот день еще ливень прошелся хорошенько)))... поняли, что чувства наши живы, сколько бы времени не прошло они будут "жить" ...но у него есть девушка... и снова мы расстались.... но он останется в моем сердце на всегда.... свет очей моих)) **

Ученик
14лет

Да ничего, лето то кончается и погода портиться, наоборот романтика!!!

Ученик
14лет

Плодовитые будут отношения)) ) Берегись!