Ела шоколад ещё в роддоме,ничего не было ребёнку (речь о ГВ),значит аллергии нет, можно ещё покушать? 3 недели прошло...
и вообще, как проявляется аллергия у ребёнка? сразу будет вся в этих "прыщиках" и будет тихий ужас или начинается с маленького и можно быстро уладить, если продукт не пошёл?
Пока ни на что аллергии не видела у ребёнка. Ела персики сырые (по половинке) - ничего не было. Я мало съела для реакции или если бы была аллергия реакция всё равно была бы?
пытаюсь расширять диету , а то ужас (у меня очень строгая)... вот и спрашиваю, у кого есть опыт в этом вопросе, расскажите про детскую аллергию. Достаточно просто съесть аллерген или надо им обожраться? о каких кол-вах аллергена (возможного аллергена) можно не беспокоиться и какие будут уже опасными?
А шоколад я по дури ела...мне предложили, я и съела после родов через часов 5... А потом уже вспомнила, что вообще-то нельзя. Молоко у меня было сразу и детё грудь сразу. Ничего не было у неё. Съела я тогда плитку молочного ) умная сильно была...
обычно дите сразу покрывается мелкой сыпью похожей на потничку, ешьте почуть чуть и один продукт в неделю и не обьедайтесь тогда точно аллергия вылезет!
Оспади, завязывайте со своей строго диетой, и вообще, кто вас надоумил?
ешьте всего по чуть-чуть.
аллергию у ребёнка сразу поймёте, не пропустите
может и не сразу проявиться. Не переедайте его. Ешьте, но немного.
ела всё подряд, реакции у ребёнка не было, потом, спустя 3 месяца как усыпало... вот я заколебалась выискивать от чего, аллерген накопился
Есть можно все!! ! Но наблюдать за реакцией ребенка!!!