Что посаветуете?
Конечно я решу всё сам,но совет со стороны тоже не помешает и даст чтото.Вобщем я пришёл после армии пару месяцев назад,очень хотел служить В ФСО (федиральная служба охраны) (там очень жосткий отбор ,по состоянию здоровья да и не только),ну суть в том что я им позвонил,они попросили подождать 2 недели,потом пришло письмо,там были указаны те же номера))) я конечно же позвонил ещё раз..говорили что назначат мне собеседование,через неделю,я ок...звоню через неделю,мне устраивают собеседование по телефону,после чего говорят что перезвонят через 2 недели ,короче полный ПЭ :D. Звоню через неделю,мне,уточняю,мне говорят что я не подхоу по состоянию здоровья...был очень расстроен,искал другую работу,везде платят от 15к,ну для москвы это копейки,пришлось пойти в мебельную фабрику икеа рабочим производства...поработал месяц,сегодня прихожу домой ,сказала что мне звонили из ментовки и приглашают меня на работу в местный отдел..короче я ржу и плачу,хз что делать,издеваются чтоли
Дополненкак вы вообще относитесь к работе в милиции? и какие там плюсы и минусы?
один знакомый работал, насмотрелся и ушел в водолазы.