Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

А почему если замуж выходишь, так все сразу думают что по залету???А по-любви не может быть чтоли???

Дополнен

Все знакомые спрашивают, "ну что какой срок? "....бред, я замуж вышла по любви, я не в положении, почему сейчас все так думают?? ? И деток мы планируем только через года 2=)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Юль, ну чего вас тревожит, что люди думают.. . ну устроены люди так: говорить умеют и думать, тоже (некоторые) вам-то что (или тому, кто выходит) вы для себя живите, а не для активации мыслительного процесса других людей) . а на вопрос какой месяц отвечайте "- 24" если через два года планируете...

Профи
14лет

ну посплетничать то надо же, а вы бы и ответили на 5 месяце и ждем двойню, пусть челюсти поотвисают)))

Мастер
14лет

Я тоже недавно вышла и.... в положении)))))) ) Но это не залет, а желанный нами ребенок :) Хотя хотели пожениться еще в ноябре, да все как-то дойти не могли) ) И вот почти перед финалом (декабрь) случилось сие событие, чему очень рады) )
А многие тоже думали, что залет, а как доходит до них, что планировали, рты открывают, типа "как так? " :)))))))))

Оракул
14лет

сейчас это правило скорее, чем исключение из него

Просветленный
14лет

Ну мне как бы пох кто что говорит)))