Быстрая смена динамического IP
Доброе утро всем. Мне требуется увеличить скорость смены IP адреса на модеме. (телефонная линия)
Имею модем DSL-2500u, провайдер авангард. Модем настроен на получение нового IP адреса(видного из сети интернет), после запуска - "динамический IP". При перезапуске модема или же разрыве линии происходит новое подключение к сети и !та самая смена IP!, которая занимает порой около !5-10 минут!, что в моем случае не приемлемо. Прошу подсказать скрипт(программу), может изменение параметров adsl подключения или иной способ быстрой смены динамичного IP адреса.
П.С. я !не прошу! писать !ваше Личное мнение! на счет моей проблемы, ЭТО меня попросту НЕ интересует, /а прошу написать реальный способ ее решения!/
(Если вы можете помочь, но вам требуются дополнительные данные, то свяжитесь со мной в icq: 4250077 или skype: sky-me_gg, буду очень признателен)
Авторизация не должна занимать больше 60сек. Вместе с получением IP. Нужно трясти провайдера - пусть устраняют обрывы и делают нормальный профиль на DSLAM