Вопрос снизу. Сюда не влазиет.. Очень важно
В общем вопрос правда серьезный.
я не буду писать что да как так получилось. Напишу суть.
У одной девушки есть парень. Она его любит и все дела. Но, не важно как (случайно), я узнал, что он просто лох и извращенец. Причем это еще простительно. Проблема не в этом. Он, без её ведома, отослал её личные, обнаженные фоографии, накоторых всё видно, включая лицо, незнакомому для себя человеку. В надежде удовлетворить в будущем свои извращенные фантазии. Причем на слове "незнакомому" я делаю особый акцент. Этот человек вообще с фейк страницы с ним общался. Нельзя было сказать не какого он пола, хоть и страница была женская, ни то, что он не обнародует эти фотографии. или не покажет конкретным личностям, или не окажется её знакомым. Ну я этого человека знаю, поэтому называю в мужском лице. Нечего плохого он делать не собирается. И это не суть обсуждения. И он, кстати, не я)))) а кстати, что тот парень извращенец удовлетворит свои извращенные позывы в будуще, он тоже не был уверен. Вообщем просто на обум поверил, и скинул фото своей девушки. Обнаженные. Последсвий для неё могло быть очень много. Это уже показывает, что он её не ценит не уважает, да и не любит, хоть и говорит что любит.
так в чём вопрос. Эту девушку я знаю. И я не могу решить, стоит ли ей об этом говорить.
если скажу, кстати, доказательства у меня имеются, причем не оспаримые, так вот, если скажу, то вопервых не известно еще как она это воспримет. Да и ему жизнь может сломать. Погубит их отношения. В общем я сделаю просто этому парню очень плохо. Так то я его могу понять, всмысле его желания, а не поступки. Испорчу жизнь этому парню. пусть он и извращенец, и так поступает, но всёравно человек. и любит её по его словам, не хочет терять, и тд.
Если я не скажу (вариант не вмешиваться), то она и дальше будет жить с таким как он, нечего не зная. И еще неизвестно, что он в будущем сделает. да и просто многие девушки не хотели бы с таким жить, пусть и не зная, что он такой. Одна моя подруга замуж вышла. После этого ей друзья начали говорить мол муж у ней такой плохой сякой и тп. И она была возмущена, что мол нельзя раньше чтоли , до свадьбы было сказать. в итоге развелись. НУ тоесть я веду к тому, что если не скажу, то тоже будет плохо. и жить с таким будет, и еще не известно что в будущем натворит. и безнаказаным останется.
Так вот, говорить или нет? и если говорить, то как лучше это сделать? и вообще как и что сделать?
Вопрос серьезный, история реальна, не вымышлена. Я просто хочу поступить правильно, но не знаю какой из этих поступков правильный. Я конечно понимаю, сейчас тут некоторые один вариант скажут, а другая половина противоположный. Но я надеюсь, что кто нибудь напишет чтонибудь, что с мотивирует меня к тому или иному поступку.
P.S. пишу можно сказать с фейка, потому что у меня нету на маиле аккаунта, а создавать "полный" аккаунт ради одного вопроса мне лень...
p.p.s. можно конечно еще сказать ему мол я ей всё скажу, если он сам об этом с ней не поговорит.. но это как то мне мало реалистичным видеться))
"Дорогая, привет. У меня для тебя 2 новости, плохая и хорошая. с какой начать?
- давай с плохой.
- Я извращенец и отправил твои голые фотки какому то человеку, который меня развел, как лоха.
- .а хорошая?
- я больше так не буду"
Очень сложный вопрос. Поговори с парнем, чтоб он сам рассказал и обьяснил почему, зачем.... ты хороший друг.
мне кажется нужно сделать так,.. рассказала бы случайно её подруге, а там по-накатанной
Девушка имеет право знать с КЕМ она встречается. меня бы убило, что кто то знал и скрывал это долгое время, она жертва извращенца, это мерзко ((
это просто жесть . думаю надо всё сказать .ей .пусть лучше знает .
Мой совет: не вмешивайтесь. Вы же и останетесь выноваты. Но решать Вам.