Как переехать на ПМЖ в США?
Мне сейчас 13 лет, думаю о будущем, очень хочу переехать в США на ПМЖ. Много читала по этой теме, но ведь должен же быть более надежный способ, чем лотерея Green Card? Чтобы не быть нелегалом или бомжом/уборщицей?! Я хочу там начать учиться, получить "вышку", и, впоследствии - работу.
Хотелось бы сразу после окончания школы туда перебраться, но родители не могут так сразу все бросить, уже все таки не молодые люди, а подавать заявку на лотерею, надеясь на фортуну, самой, можно только с 18 лет, в то время как школу я закончу в 17 лет. Мы не бедные, родители легко соберут мне денег на билет, будут делать все, чтобы оплатить мою учёбу там, но не хочется все время висеть на них, хочется, приехав туда, стать самостоятельной личностью.
Надеяться только на лотерею - слишком легкомысленно, и я хочу узнать более надежный способ туда попасть.
Язык - учу с 1 класса английский, сейчас по негму занимаюсь дополнительно с репетитором; с прошлого года начала с репетитором изучать французский; через пару месяцев собираюсь начать учить немецкий; благодаря аниме, которое я очень люблю и смотрю почти каждый день, заинтересовалась японским, понемногу осваиваю катакану...
Помогите, я хочу услышать мнения и советы тех, кто там побывал, или живет там - тех, кто в этом все понимает! Прошу, тех, кто у нас тут считают себя великими патриотами и защитниками родины, не писать своих оценок происходящего!!!!
И, если собираетесь оставить ссылку, пожалуйста, оставляйте ссылки на русском, потому что мой английский не настолько хорош, чтобы понять все что там написано!!!
Заранее большое спасибо!!!
если родители осилят 40 тысяч долларов в год на твою учебу и жилье в штатах- езжай учиться и попробуй найти работу по окончании вуза- это единственный реальный и нормальный способ выезда, чтобы дали рабочую визу- нужно уже иметь образование и опыт работы. в грин карту выигрывают единицы. Ну еще можно выйти замуж за американца- достаточно быстрый вариант выезда и получения ПМЖ. и мой тебе совет- пока не выучила английский- брось все остальные языки- ты себе засоряешь мозг информацией которая тебе тормозит освоение основного языка который тебе будет нужен, учишь с 1 класса а ссылки читать не можешь- явно ты не полиглот.
Мне сейчас 13 лет, думаю о будущем- ))))))))))
не, ну ты молодец что так рано задумалась, если есть желание варианты найдутся, и конечно учеба самый верный из них, с остальным разберешься на месте
В google.com полно сайтов где всё расписано. Можно там учиться, найти работу и выйти замуж.