Как жарить картошку,сколько времени её надо жарить,в каком виде сыром или варёном
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Почистить, помыть, порезать (я режу соломкой) , в сковороду налить растительное масло, разогреть и положить картошку, сразу помешать (чтобы картошка вся смазалось маслом) , потом, по мере поджаривания, перемешивать, можете в процессе пробовать, посолить, накрыть крышкой, через пару минут ещё раз помешать (чтобы соль равномерно распределилась) , попробовать - если вкус вам понравился - значит готово! Приятного аппетита!
жарить прямо с пакетом в ведре..
Пойду по жарю.
Предпочитаю жарить сваренную заранее, разлюбила хрустящую корочку. Чаще всего я ее добавляю к основному тшеному или жареному продукту, поэтому вареный вариант - удобнее...
Жарить не нарезанную не чищеную И с ПАКЕТОМ прям в магазине!