Что это за хрень такая - WiseStubReboot? Немного предыстории - включаю любую игрушку, проходит полчаса и комп сам переза
перезагружается, раз, другой, на третий - в игрушке теряются профили игрока. Интернет и все другие программы - без проблем работают. Отключила автоматическую перезагрузку в свойствах "Моего компьютера" - без толку, всем чем можно проверяла температуру процессора, материнки, видеокарты, винчестера - перегрева нет.
Додумалась через CCleaner посмотреть, что у меня в автозагрузке, сразу и смутило то, что в шапке вопроса указала, тем более сразу в глаза бросилось Reboot - перезагрузка. Пока что выкинула ее из автозагрузки, комп больше не перезагружается, но это ведь не решение проблемы...
Вопрос, что это за программа, откуда она могла взяться, и что с ней делать?
тип файла: Пакет "Windows Installer" , размещение: C:\Program Files\Common Files\Wise Installation Wizard
Процесс Reboot Setup или Reboot.exe принадлежит программе Win32 Setup-Execute или Reboot.exe или Reboot.exe-BACKUP_VIRUS_CHECK. Reboot.exe находится в подпапках "C:\Мои документы" или иногда в подпапках "C:\Program Files". Процесс начинает работу при запуске Windows. Это не системный файл Windows. Reboot.exe способен записывать ввод данных.
Некоторые вредоносные программы маскируют себя как Reboot.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс Reboot.exe на вашем компьютере является программой-вредителем. Рекомендую Security Task Manager для проверки надежности вашего компьютера, и установить хороший антивирус Norton или Kaspersky. Удачи)
Ну если в автозапуске была, то похоже на вирь.
Удали ее!